Постоянный посетитель
|
подскажите по окрасу потомства. |
доброго времени суток коллеги. выложу фото, посмотрите на родителей, и подскажите пожалуйста какого цвето ожидать потомство. за одно если не трудно хотелось бы узнать породу белой самки. есть и самец белый, но увы уже старый, не хочет курочку выжимать. пришлось сажать вот с этим(моего разведения), что бы не получить кисту. |
|
#1499665 |
Завсегдатай
|
|
ПaшкaЯ предположу, что потомство у вас будет преимушественно синекрасным по цвету, часть будет иметь окрас "бабочка", а вот самочка по окрасу камбоджа-бабочка с геном драконистости, какая форма у нее сказать трудно по Вашим фото.Вид сбоку, пожалуйста.Думаю она плакат как и петух.Хотя лучше делать фотки не во время нереста, а до него пока они оба во всей красе.)))) |
|
#1499685 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1499695 |
Постоянный посетитель
|
|
что любопытно, это в моей практике первый случай, когда самка помогает самцу при нересте, от чего и не плавает побитая. собирает икринки со дна и тащит в гнездо, добавляет пену... первый раз такое наблюдаю. |
|
#1499707 |
Завсегдатай
|
|
ПaшкaМне кажется это пара драконов? плакатов, супердельты скорее всего.А то что самочка при нересте петьке помогает, так чаще всего и бывает, мне очень редко попадались стервозные самки, которые норовили икру жрать!))) |
|
#1499717 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Саркис я вообще не разбираюсь по тому и задал вопрос)) |
|
#1499735 |
|
Посетитель
|
|
Да нет... не драконы это.. просто белый окрас, как он там зовется - опак, что ли. плакаты, вероятно. |
|
#1500956 |
Постоянный посетитель
|
|
Sve-tik коллега по хобби из москвы заказывал потом мне передал. ваши? |
|
#1500983 |
Посетитель
|
|
Нет. Не мои. |