Посетитель
|
Как приучить двухмесячных пельвиков брать корм с рук? |
Собственно, сабж. Вчера решила покормить их с рук мор. мотылем. Конечно, он начал крошиться и они его подъели, но то, что осталось в руках они не стали доедать! Они руку совершенно не боятся. Плавают в миллиметре от неё, но мотыля толи не замечают, толи боятся взять... Не понятно... Кто что посоветует? Как приручить мальков? |
|
#1501325 |
Посетитель
|
|
Ну никто не знает? Кто как приручал своих рыб? |
|
#1501416 |
|
Посетитель
|
|
Pauline Доброго времени суток! Вы их приобрели совсем недавно. Дайте им немного времени, они к вам привыкнут. И, если честно, то не разу не слышал/не видел что пельвики кормятся с рук)) |
|
#1501421 |
Посетитель
|
|
Black Shark Спасибо большое) Просто раньше все мои рыбы брали с рук, и те что есть берут, кроме пельвиков... Я просто люблю, когда с моими рыбами у меня происходит хоть какой-то контакт. Не только зрительный, но и какой-то эмоционально-психологический... Все-таки они тоже питомцы, хоть и не такие умные как собаки, например. Хотелось для себя как-то, но раз они не берут, то это меня хоть и немного огорчает, но я ничего сделать не могу)) На нет и суда нет) Спасибо. Хотя может кто-то все-таки что подскажет? |
|
#1501468 |
Посетитель
|
|
Pauline Мое выше-написанное заявление является ИМХО, так как сужу я чисто по своему опыту;-) А у меня, кроме карпов/золотых и скалярок, с рук никто не ест. Да я, как бы, и не особо их напрягаю по этому поводу))) Пробуйте, может и получится у вас накормить попугайчиков. Удачи! |
|
#1501480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pauline...можно- но только гибридных попугаев...Рэд Пэррот... |
|
#1501491 |
|
Посетитель
|
|
Black Shark Ну, я поняла, но поняла только то, что это трудно - накормить пельвов)) но все равно спасибо! |
|
#1501542 |
Посетитель
|
|
#1501547 |