Посетитель
|
Про петухов и соседство. |
Подскажите . Есть у меня петух. Плавает в 100 л. но буду отсаживать. |
|
#1504353 |
Завсегдатай
|
|
Ira 2Петушки лентяи конечно, без конкурентов он будет висеть где нибудь или валятся.Движение это жизнь, поэтому зеркало иногда не повредит и еды поменьше,2-3 мотыля иначе зажиреет и умрет.Пусть лучше целый день проведет в поисках чего нибудь съедобного.То что агрессия укрепляет плавники-сомнительно, зато любоватся петькой когда он себя показывает во всей красе-здорово.))) |
|
#1504386 |
|
Модератор , Советник
|
|
Тренировка с зеркалом способствует развитию плавников в процессе их роста у полулунных петушков, остлаьным это не нужно. В маленьков акваруиме вероятее возможность драк, так что пусть лучше один живёт. |
|
#1504387 |
Малёк
21
Абакан 11 года |
|
Наличие самки также заставляет петушка больше распускать плавники и по активнее двигатья. а два самца у меня не уживаются и в 300 литрах . стоит вместе посадить так через час как два ободранца выглядят |
|
#1504410 |
Посетитель
|
|
Не-не! Вы меня не правильно поняли ! Я не собираюсь двух самцов сажать в один аквариум.Это я знаю , что нельзя. Просто думала, второго купить в соседний аквариум или зеркалом можно обойтись ? Места и так нету и так 4 аквариума, а то бы я их с десяток бы завела:-))) |
|
#1504448 |
Завсегдатай
|
|
Ira 2Если места маловато то пусть петух живет один, а зеркало ему придвигайте иногда, так для того чтоб форму не терял.))) |
|
#1504711 |
|
Посетитель
|
|
Петушки(самцы) вполне хорошо себя чуствуют в одиночестве. |
|
#1507772 |