Свой на Aqa.ru
|
Помогите опознать грунт. |
#1505183 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin ну так вроде похоже на гранит.Забейте шебенка или грунты аквариумов в янденс и я думаю вы найлете похожее.так как вам виднее будет сравнивать.имхо. |
|
#1505279 Нравится KoRvin
|
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
KoRvin Киньте в уксус, увидите инертен, или нет. Керамика нормальная, правда больше на кусочки рафинада похожа. Не крошится? Где купили? |
|
#1508178 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
filofei В уксусной эссенции замачивал не пузырится но почему то всёравно есть подозрения. Керамику покупал на птичьем рынке (Москва). |
|
#1508803 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
KoRvin С керамикой всё должно быть нормально, да и с грунтом тоже. Можете положить в банку с водой недельки на 2-3 и после проверить pH. |
|
#1509107 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Простите за качество фото. Со светом беда, а фотать приходится на телефон. И эта редиска выбирает фокус "от балды". Фокусируется на чем-то одном, а на остальное чихать хотела. И порекомендуйте менять или так сойдёт. Хочется побольше травки, но пока неприхотливой. |
|
#2811868 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натариум Для растений грунт не подходит. Слишком крупный. |
|
#2811871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin А эта керамика кстати как в 2011 году заложил её в фильтр так она и лежит. Уже 9 лет получается работает. И думаю ещё столько же пролежит. |
|
#2811872 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Как приятно, поговорить с самим собой из 2011 года! Следующий разговор, надо запланировать на 2029 год. Изменено 21.8.20 автор Corsar |
|
#2811881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Чувствую себя настоящим путешественником во времени, как Мартин Макфлай А если честно я уже в личку ему написал чтоб биткоинами закупался. |
|
#2811885 Нравится Ivanych79
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Видимо кварцит. Керамика у Вас качественная. Если колечки не слишком большого размера, то весьма хорошие. Однако я не совсем понимаю для чего использовать Ваш кварцит в наружном фильтре... Дело в том, что на его поверхности соберётся минималное число бактерий. Несравненно больше бактерий соберётся на керамических кольцах. Лично я использую керамические шарики Eheim и подобные Вашим колечки. А Ваш кварцит может работать практически вечно, только весьма малоэффективно. ___ Александр |
|
#2812071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alkor Обратите внимание на дату поста. Я его создал в 2011 году, 9 лет назад. Тогда я был мягко говоря новичком как на форуме так и в аквариумистике |
|
#2812076 Нравится Alkor
|
|