Посетитель
|
кто пользовался кормами AZOO (добавил видео) |
форумчане есть возможность привезти в Россию корма и витамины для креветок , бактерии для грунта (по смыслу аналог ADA, по качеству не в курсе) фирмы AZOO Изменено 3.11.11 автор sergeytravnik |
|
#1508059 |
Посетитель
|
|
судя по вашей активности в теме, данными кормами ни кто не пользовался, в связи с этим я заказываю пилотную партию ограниченного количества (примерно 2000 упаковок), она придет в декабре. Изменено 9.11.11 автор sergeytravnik |
|
#1510420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Озвучьте примерную цену, пожалуйста. Хотя бы порядок. |
|
#1511489 |
Посетитель
|
|
a_solynin Линейка будет достаточно большая (на данный момент ведем переговоры с 9 азиатскими производителями) стоимость от 150 рублей например корм в виде геля планируем продавать за 200 рублей, но эта цена будет относится к первой партии потом будет выше. почему Вы решили их заказывать. - заказ решил сделать в рамках расширения бизнеса , основной акцент сделали на товар которого нет в России, но пользуется спросом в Европе и Америке , на данный момент в России подобный товар можно заказать только через EBAY, что не совсем удобно для большинства пользователей , да и цены на нем не совсем дешевые. в отношении качества - подтверждения на личном опыте нет , но есть достаточно много подтверждений от производителя (есть скан копии благодарственных писем на китайском традиционном ,от заводчиков направленных в адрес производителя), + неплохие видео на ЮТУБЕ + достаточно много положительных отзывов на внутренних азиатских форумах. Россия страна загадка , может у нас он и не будет так популярен как у азиатских селекционеров, привезем посмотрим. |
|
#1511507 |
Приостановлен
|
|
sergeytravnik А сертификаты и прочие документы на корма и леч. добавки у Вас будут ? |
|
#1511950 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA будет все что требует российское законодательство, так как весь товар будет ввозится в "белую" со всем оформлением через таможню. |
|
#1511951 |
|
Приостановлен
|
|
sergeytravnik ну, как будет - стукните... Прикуплю для магазина... |
|
#1511958 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA вы у меня один из первых в списке кому бесплатный образец надо предоставить. |
|
#1511961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы тоже себе что-нибудь прикупил... |
|
#1511990 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin Ну как жителям культурной столицы интересен данный товар? может спросите у них инфу об использовании , я эту тему не для рекламы создавал, мне реально интересно качество производителя, уже столько времени на сертификацию убил , обидно будет да и денег жалко если данный товар в России ни кому не нужен. Изменено 10.11.11 автор sergeytravnik |
|
#1512464 |
Посетитель
|
|
#1512614 |
Новичок
9
Москва 13 года |
|
sergeytravnik здравствуйте, если это корма otto (из тайвани) то готов сделать мелкооптовый заказ (не более 100 баночек) (я в москве) скиньте цены , пожалуйста. |
|
#1513397 |
|
Посетитель
|
|
slayeek ответил в U2U |
|
#1513514 |
Посетитель
|
|