Посетитель
|
Вопрос по химии для креветок |
У меня креветочник 17 литров. Подскажите пожалуйста купил Fluval Shrimp Safe и Fluval Shrimp Mineral Supplement. Как их применять и когда. |
|
#1508395 |
Посетитель
|
|
yustass Присоединяюсь к вопросу! Тоже в магазине дали эту химию, а по русски ни слова... а я не русский, чтобы не по-русски понимать ) На просторах рунета тоже не нашел никакой "инфы". Спецы, поделитесь знаниями, пожалуйста. |
|
#2032473 |
|
Посетитель
|
|
yustass По информации с Амазона Fluval Shrimp Safe: - делает воду безопасной для креветок; - применяется при запуске аквариума и при частичных подменах; - нейтрализует в водопроводной воде соединения хлора. Короче, аналог Tetra Aquasafe Fluval Shrimp Safe: - обеспечивает креветок необходимыми минералами для здоровой жизни; - помогает установить оптимальный (читай "увеличить") уровень общей жесткости воды; - идеален для пресной воды. Изменено 20.12.14 автор MR.ROMA |
|
#2032477 |
Посетитель
|
|
kadmiy Спасибо большое. Я, в общем, все это и предполагал. Но сколько лить и как часто? Вот в чем вопрос В ссылках есть только про сейф: Для удаления хлора 5 мл на 10 литров; Для удаления хлорамина 10 мл на 10 литров, а как часто? Про Shrimp ни слова как использовать. Изменено 19.12.14 автор Sham |
|
#2032478 |
Посетитель
|
|
Sham Нашел описание на официальном сайте . Написано, что в состав входят кальций, магний, калий, натрий в соотношении 3 к 1 калий/магний, как в природе. Нашел место, где у Хагена инструкции хранятся . Изменено 20.12.14 автор MR.ROMA |
|
#2032479 Нравится Sham
|
Посетитель
|
|
kadmiy Спасибо! |
|
#2032480 |
|
Посетитель
|
|
#2032481 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ShamИспользовал данный препарат.Эффект так себе, но есть. В России купить не получится, лучше заказать со штатов. По самому препарату, он больше предназначен(как и написано-витамины) для успешной линьки у креветок. Изменено 20.12.14 автор MR.ROMA |
|
#2032551 |