Посетитель
|
Можно ли подселить к Red Parrots черепаху |
Черепаха одинока. Размер 15 см, чёрная, кажется ареал обитания юг России, болотная. Попугаи размер по 10 см. Можно ли их в один аквариум, при хорошем фильтре и подменах воды. |
|
#153498 |
Посетитель
|
|
Водные черепахи хищники. Вероятно, что она полюбит Ваших рыбок и будет любить их кушать. |
|
#153745 |
|
Посетитель
|
Спасибо, я примерно так и думала, но уж очень хотелось ей компанию. С уважением ЕАК. |
|
#153799 |
Постоянный посетитель
|
Даже парой черепы в природе не живут! |
Совместно объединяются только по зову природы! |
|
#156863 |
Посетитель
|
Я свою черепаху иногда кормлю крупным мотылём, конечно не дождевые черви, но всё-таки, большие. Так она их, когда видит на дне кучей шарахается на другой конец своего водоёма, как будто это не еда, а крокодилы. Воспринимает только в одиночном экземпляре, разглядывает и ест. Вот такая она, я бы сказала, трусливая. Зато, когда ей даёшь куриные кусочки, тут она смелая. Даже про пальцы думает, что это кусочки, берегись. Я передумала её сочетать с рыбами. Спасибо, ЕАК |
|
#156880 |
Постоянный посетитель
|
Странная действительно! |
Может ей сильно досталось от кого-то в детстве! |
|
#157010 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
|
Посетитель
74
18 года |
|
сообщение EAK Не знаю, думаю, Вы правы насчет несовместимости рыб (попугаев, по крайней мере) и болотных черепах. - У них все таки весьма жестокий нрав по меркам рептилий. Хуже только триониксы и каймановые. Но "все зависит" как говорится - у меня живет черепаха в палюдариуме на 240 литров. Там не то что попугаи десятисантиметровые - вместе с ней живет еще 30 (!) рыб, половина из которых - крошки по 1-3 см длиной, половина - медлительные гурамы, и две петушихи сумасшедшие, которые вечно лежат на дне и оживают, только когда я бросаю черепахе мотыля. - Тогда они решают, что пора проявить нрав настоящих бойцовых рыбок, из лезут черепахе в пасть, чтобы вытащить мотылину именно оттуда. "эксперимент" продолжается с октября 2004 года, пока она не сожрала ни одной рыбки, и не тронула ни одного растения, кроме кувшинок. Но у меня - небольшой (12 см по карапаксу) самец черепахи другого вида, а не здоровенная самка болотной.... Это две большие разницы, конечно. |
|
#173555 |