Посетитель
|
Как кормить налима? |
Привет всем! |
|
#1510953 |
На премодерации
|
|
Баритон хочу спросить: как он переносит тёплую воду? по природе они наоборот живут в самой что ни есть ледяной воде.И активность их у нас начинается в ноябре, когда вода становится холодной. и он ещё не покушался на ваших 7сантиметровых рыб? на жерлицы пару раз попадались подобные головастики - не побоялись в рот засунуть плотвичку. Изменено 8.11.11 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1510965 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Да, я его поймал в холодной речушке (руками из под камня вытащил - на жерлицы не разу не попадались) и по поводу температуры мы конечно немного переживаем, но и ледяная вода тоже для него не гуд (я думаю идеально для него было бы 18-20 градусов). Когда подсаживали температуру опустили и в течение месяца поднимали, сейчас 24-25 градусов. На вид ему конечно комфортно, он не стресует вроде, ест хорошо. Опять же, узнать насколько ему хорошо или плохо мы не сможем наверняка... А по поводу 7сантиметровых рыб, так он и на балок акульих 15 сантиметровых покушается иногда по инерции когда они близко к его домику под корягой подплывают...) Изменено 8.11.11 автор Баритон |
|
#1510972 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Баритон я думаю запустите побольше неончиков или гупях недорогих рыбок- и ему приятно и другим передышка. Я на подобные случаи запас 2 ёмкости земляных червей. Вдруг жена захочет снова астриков или каких монстриков. Изменено 8.11.11 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1510974 Нравится Баритон
|
Постоянный посетитель
|
|
Я бы тож порекомендовал живородок подселить. |
|
#1511014 |
Завсегдатай
|
|
Баритон С началом зимней рыбалки продают карасиков-живцов по 10 р. Бывает и другая мелочь. Можно и самаму подъемничком наподнимать , пока лед не встал. А встанет лед, надергать мелочи и для кошки и для налима, в Ваших краях не проблема. |
|
#1511107 |
|