Новичок
5
13 года |
что с моей пецилией? |
это мой любимчик! красавец самец! купила недавно на птичем рынке... что с ним такое? появились пятна... но не понятно какого цвета! когда только запустила рыбок, в воду капнула средство API Stress Coat+. Едят они один раз в день корм Sera Vipan в аквариуме (30 л) еще живут: 2 моллинезии (одна черная с разноцветными пятнышками, другая белая с черными пятнышками), 3 сомика панда и три улитки Изменено 9.11.11 автор princess |
|
#1511569 |
Новичок
5
13 года |
|
до этого в аквариуме жили гуппи. но все умерли от плавниковой гнили. не спасла...((( |
|
#1511571 |
|
Посетитель
|
|
#1512074 |
Постоянный посетитель
|
|
у вас самец редиски.пролечите антипаром, согласно инструкции.Сомы и боции имеют повышенную восприимчивость к препарату |
|
#1512096 |
Посетитель
|
|
Ham man, princess Это не редиска. У редиски в центре хвоста отрос грубо говоря Это дисковая пецилия. На ранней стадии манка (ихтик, ихтиофтириоз) лечиться солью. Но это если заметить сразу. Запущенные, видимо как сейчас у вас лечить нужно либо антипаром, либо берите что-нибудь посерьёзнее (почитайте в разделе о болезнях). Я всегда успеваю вылечить солью. + повышение до темп.+ 32, обильное насыщение воды кислородом (воздухом), выключение света в лечимом аквариуме. Если солью всё же будете лечить, то не более 5 дней, без растений и потом подменивать воду. Антипаром - по инструкции. Можете чуток ознакомиться: http://ru.wikipedia.... Изменено 10.11.11 автор Вадиm |
|
#1512265 |