Посетитель
|
Барбусы и криветки Амано? |
Барбусы и криветки Амано.Кто нибудь имеет опыт содержания их вместе?Я купил 5шт(криветок).Получился хороший, но дорогой корм. |
|
#153781 |
Посетитель
|
|
C вишневыми живут нормально. |
|
#153805 |
|
Посетитель
|
|
#153821 |
Посетитель
|
у меня живут |
#153824 |
Посетитель
|
|
сообщение Kizino У меня была 1 вишневая, так ее барбосы стали клевать первой.Я по стеклу аквы руками барабанил, распугивал значит, корм кидал.Насилу отпустили.Она(криветка) сидела ошарашенная, потом пропала.Может они конечно еще живы, травы много.Только при уходе и наблюдении за аквой я их больше не видел.Грустная история. |
|
#153828 |
Посетитель
124
2 года |
|
#153845 |
|
Посетитель
|
да, все нормально с ними |
просто они ночами на охоту выходят, как правило |
|
#153872 |
Посетитель
|
|
"В этом аквариуме нет рыбок.Все так говорят.Есть, только они не видимые." Где то в банке "зарыто" 200р и посмотреть на них не представляется возможным.Ну разве это не радует глаз и кошелек(ну а про жену я и не говорю). |
|
#153890 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня живут 8 креветок Амано, 6 барбусов Шуберта и 5 суматранских в 80 литрах вместе уже где-то месяцев восемь. |
|
#154046 Нравится b@rbus
|
|
Посетитель
|
Спасибо Sebastian Pereira. |
Очень позновательно.Мне привезут 10 Амано.Поглядим, но в последний раз! |
|
#154100 |
Малёк
23
20 года |
|
Только перед тем, как погружать креветок в банку , рыб желательно покормить!!! |
|
#154384 |
Посетитель
|
Покормить!!! |
Барбосы всегда голодные и любопытные(мою стекла, кусают руку), это не помогает.И выпускал я их в траву. |
|
#154755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня наблюдал барбуса с торчащими изо рта креветочными усами. То ли она сама преставилась, то ли ее барбкус замочил - не знаю. Но грыз он ее с аппетитом. [/url] Если кликнуть по картинке, то она увеличится. Изменено 19/3/05 автор Sebastian Pereira |
|
#181415 |