Посетитель
|
Фото дискусов моих. Оцените пожалуйста! |
#1512852 |
Посетитель
|
|
EldardisПодростки непрокрашенный так и останется таким из остальный туркисов может выростит красота при должном уходе ) Изменено 11.11.11 автор Aleksandr2011 |
|
#1512858 |
|
Посетитель
|
|
Aleksandr2011 не понял? что это значит? |
|
#1512859 |
Посетитель
|
|
Eldardisэто оценка с моей точки зрения ) |
|
#1512861 |
Посетитель
|
|
Aleksandr2011 я не понял о чем ты написал! с ними что-то не так??? |
|
#1512864 |
Посетитель
|
|
EldardisВсе нормально форма тела итд у одного непрокрас тела |
|
#1512866 |
|
Посетитель
|
|
Aleksandr2011 может он просто ещё молод??? |
|
#1512867 |
Посетитель
|
|
EldardisВрятли сравните с остальными они прокрашены а этот остался незаморачивайтесь это незначит что от него надо избавлятся |
|
#1512868 |
Посетитель
|
|
Не согласен с Aleksandr2011,не прокрашен он скорее именно из за того, что молод.У меня есть такой экземпляр туркиса, пока он был совсем сопляком он был тоже не прокрашен, зато сейчас окрас у него вполне хорош.Все будит нормально и он со временем примет свой окрас. |
|
#1512901 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Eldardis Хорошие рыбки, можете не переживать. Кормите, любите, растите. Здоровые рыбки с хорошей формой тела в любом окрасе и прокрасе очень красивые. Не думаю, что многие согласятся на хорошо окрашенных селедок))) |
|
#1512992 |
Посетитель
|
|
aisel Спасибо всем большое!!1 Есть ещё один вопросик! Те что покрупнее и "Поярче", гоняют молодых по всему аквариуму! Это прекратиться когда-нибудь? И не повлияет ли на здоровье(окрас, форму, размер) молоденьких? СПАСИБО. |
|
#1513132 |
Посетитель
|
|
По мне - главное форма и размер. Чем диск крупнее, тем он здоровее (выращен при правильном уходе). Окраска... очень нравятся именно коричневые с полосками на голове и тёмными плавниками... натуральные... что-то в них есть... дикость, первоначало... не сторонник я селекции. Но тем не менее есть такие змеи что хочется за них отдать и 10 и 20 рублей. А по посту - рыбы молодые, конкретно не скажу ничего, туркис чуть вытянут, возможно лоб отрастет в будущем, возможно нет... |
|
#1513198 |
|
Посетитель
|
|
dimon4985 А что значит "вытянут"? Это плохо? Ну как вы думаете до 12-14 см дотянут в будущем? |
|
#1513202 |
Посетитель
|
|
И всетаки правы европейцы, что продают дискусов именно взрослыми экземплярами... я вот, например, имея десяти-двеннадцати летний опыт с этими кругляками, и содержа их в разных условиях, всетаки пришел к выводу, что дисков нельзя вырастить в общей банке до их максимального(термин больше подходит к растениеводам) габитуса. Иной раз продавая рыбу чайнику, просто слезы наворачиваются по поводу того, что из нее могло вырасти и что выросло... |
|
#1513204 |
Посетитель
|
|
до 12-14 дотянут в любом случае, у меня были случаи, когда самый мелкий из помета перерастал самого крупного... но это уже мои косяки. По большому счету к 2-м годам рыба себя показывает. |
|
#1513207 |
|
Посетитель
|
|
И еще, пока стеза пошла отдельное слово хочу уделить характеру некоторых экземпляров... некоторых хоть в руки бери, некоторые при приближении к банке просто ныкаются...(не факт недуга, опыт есть, просто вот они такие) с характером, или если по научному - с повышенным чувством самосохранения |
|
#1513216 |
Малёк
31
Нижний Новгород 10 мес. |
|
dimon4985 Дмитрий , а какая у Вас температура в аквариуме? |
|
#1513323 |