Посетитель
|
Что-то с глазами у телескопов |
У одного телескопа помутнели глаза .Правый глаз у другого телесопа стал больше чем левый(При этом оба глаза у него большие)Что это такое?Нормально ли это?Чем лечить? |
|
#153999 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
А с кем вы их держите??? Глазки телескопам могут повредить соседи, например, скалярии. Проявляеться как кровоизлияние, помутнеее, может быть и слепота! |
|
#155473 |
|
Посетитель
|
|
У меня вместе с ними живут: Гурами, Неоны, Золотые Анциструсы |
|
#155494 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Гурами могли привлечь глазки телескопа. У меня был в детстве случай, когда золотуха пострадала от скалярии, хотя скалярия была подросток. Лучше не держать, конечно, таких разношерстных (разночешуйчатых) рыб. |
|
#155546 |
Посетитель
|
|
Падения температуры ниже 24-25 градусов случайно небыло ? |
|
#155572 |
Малёк
40
19 года |
|
У меня 2 телескопа живет, и у каждого из них один из глаз больше другого. У одной рыбки так это выраженно очень заметно. Я не думаю, что это вирусное заболевание и , что это можно как то исправить. Это какие то анатомические изменения, по крайней мере у моих рыб это давно, я даже не знаю как и от чего возникло, но ведут они себя прекрасно, как и чувствуют. Может в прошлом были какие то травмы и это послужило увеличению глаза, так что подумай, стоит ли еще лить в аквариум химию... |
|
#155619 |
|
Посетитель
|
|
падение температуры было |
|
#155962 |
Посетитель
|
|
Что и предполагалось... |
|
#155981 |
Посетитель
|
|
А какая им температура нужна? |
|
#156046 Нравится Millagres
|
|
Посетитель
168
19 года |
|
Способны выдержать от 18 до 30, но лучше придерживаься средней 25-26 и не менять! |
|
#156105 |
Посетитель
|
|
У меня помог телескопу фуран, но теперь опять у другого телескопа что-то с глазом.Можно ли фуран добавлят в общий аквариум или надо отсаживать телесопа в отдельный? |
|
#158037 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Goldenfish А у меня у телескопчика тоже глаза разные, но чувствует он себя всвязи с этим прекрасно:-) Я считаю, что это возможно врожденный порок, в результате неудачной селекции... |
|
#160158 |
|