Постоянный посетитель
|
Качественный Обратный Клапан |
Требуется качественный обратный клапан без металлических элементов. |
|
#1516006 |
Постоянный посетитель
|
|
Итак, всем спасибо за развернутые ответы!)) Второй Отличается от первого тем, что разборный. Ну может материалы покачественней. Стоимость этого клапан $4.5 за шт. Особой разницы между первым и вторым нет. Если выбирать между первым и вторым, то переплачивать нет смысла. Третий Стоимость $2.4 за шт. Полностью стеклянный. Работает только в вертикальном положении, буйком вниз, газ (или вода) подается снизу и отпирает клапан. Его преимущество перед предыдущими в том, что он обладает очень малым сопротивлением, т.е. его выгодно использовать на браге! Изменено 6.1.12 автор alexandr059 |
|
#1543571 |
|
Посетитель
|
|
alexandr059 Все выше указанные клапаны не очень удачные (мягко говоря). Ищите там же из нержавейки. |
|
#1543777 |
Постоянный посетитель
|
|
Из нержавейки мне даже даром не надо. |
|
#1543786 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение alexandr059 Вау. А почему? Я может чегой-то не знаю? У меня все обратные клапана из нержавейки... |
|
#1543808 |
Постоянный посетитель
|
|
Патамушта у меня море. Обратный клапан хочу поставить на брагу на кальциевый реактор (не хочу баллон). Но даже в пресник не поставил бы. Зачем непонятная железка в аквасе? Если на со2 ставить, то возникает дополнительное подкисление, китайская нержавка может и поржаветь. Все для аквариума должно быть из пластика. Кстати, у того продавца, у которого брал стеклянные клапана, были и из нержавки. И в прозрачные стекляшки видно внтуренности. |
|
#1543812 |
|
Посетитель
|
|
сообщение alexandr059 Второй клапан не нужен, нужен клапан 3/2, т.е. такой клапан у которого при выключении катушки выходной канал соединяется с атмосферой. Они довольно часто встречаются. Подойдёт итальянский Pneumax 305.M1 с катушкой МВ24 (220В/50Гц). Цена клапана с катушкой и разъёмом около 1 300 руб. Возможно, что и у других есть аналогичные клапаны, просто у меня только такие остались на 3/2. |
|
#1543815 |
Постоянный посетитель
|
|
Неее, с клапанами у меня нет проблем. Я нашел приемлемого качества и очень дешего. |
|
#1543817 |
Посетитель
|
|
сообщение alexandr059 К чему такие сложности? Не проще ли баллон поставить? Если клапан и дроссель уже есть, то всё остальное обойдётся примерно в 3 500 руб. |
|
#1543832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не хочу дома баллон! |
|
#1543865 |