Постоянный посетитель
|
Мезонаута. Mesonauta festivus. |
Еще одна рыбка из разряда-" Давно забытое прошлое". парочка. |
|
#1516605 Нравится lin4evatel
|
Посетитель
|
|
Rusalka Приветствую, рыба мелочь типа неонов и аманд жрет? |
|
#1516956 |
|
Постоянный посетитель
|
|
jack Я, вообще, не видела что бы они на харацинку внимания обращали. Но если быть обьективной, до того как рыбы выросли в полный размер харацинку не трогали, потом вся мелочь по возрасту поуходила в мир иной.То есть, на момент подсадки малька мезонаут в аквариум, мелочи( в моем случае это были родостомусы и красные неоны)исполнилось где-то 3-4 года. К набору мезонаутами массы ( прошло около 3 лет) все неоны и родостомусы постепенно вышли в тираж, состарились и того. Будут ли жрать взрослые мезонауты взрослую харацинку -не знаю !Малька , думаю, употребят. Нынешние подростки, которых завела сейчас, на плавающие остатки медной тетры и тетры Шольца внимания не обращают. Другой харацинки у меня сейчас нет. |
|
#1517027 Нравится lin4evatel
|
Завсегдатай
|
|
красивая рыбка где и по чем брали? |
|
#1517550 |
Постоянный посетитель
|
|
rpuropuu Выбор , увы, невелик. Местного развода так и не нашла, во всяком случае, никто не отозвался. На сегодняшний момент источников два- ЖВ и под заказ из Европы. И там , и там не всегда есть в наличии. Иногда, появляются в продаже в Аквалого, но меня не устроило качество логовской рыбы ( выглядели претендентами на звание-"доходяги".У меня рыба из первых двух источников.По поводу цены отписала в личку. |
|
#1517601 |
Постоянный посетитель
|
|
#1569852 |
|
Постоянный посетитель
|
|
не дам потеряться теме. |
|
#1734968 |
Посетитель
|
|
#1736823 |
Завсегдатай
|
|
В книге Н.Ф.Золотницкого, насколько помнится, что ранее мезонаута имела наименование "прусская рыбка". |
|
#1737254 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купил еще 8! Особей у форумчанина, буду растить, довольный как слон |
|
#1765371 |
Постоянный посетитель
|
|
Переехали в другой город, выдержали 18 часов переезда на отлично, большой пакет закачивал кислородом из аптеки + стресс коат. |
|
#1821604 |
Постоянный посетитель
|
|
ура, парочка выбрала место в 100л и отнерестилась прям на трубке забора воды, фото позже, к сожалению момент нереста не застал и из икры навряд ли что получится, так как аквариум стоит у брата дома и я там бываю не каждый день. |
|
#1833980 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[img].be[/img] |
|
#1847101 |
Посетитель
|
|
#1848690 |
Постоянный посетитель
|
|
Muton эх, я теперь в краснодаре живу))) тут с растючкой проблема, но пистию, думаю, найду))) 5 дней был на море, начали трепать пучек роголистника, зеленые какули на грунте говорят о том что они его ели. |
|
#1849357 |
|
Посетитель
|
|
Китаец О! С переездом в теплые края! |
|
#1849442 |
Постоянный посетитель
|
|
итак, подселил мшистых барбусов 10шт. так как при моем приближении начинается паника, часть пытается выпрыгнуть, часть бъется головой об стекла, звуки, честно говоря, страшные. |
|
#1850600 |
Посетитель
|
мезонаута |
rpuropuuесле нужно мезонаута7см.400р.9166083100. |
|
#2443228 |
|
Посетитель
|
|