Малёк
|
золотые стали вялые оджна лежит на дне |
аквариуму 128 литров |
|
#1518234 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще-то, золотые любят поваляться на дне. |
|
#1518268 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рудя дня три не кормите, часто золотухи ложатся от ожирения |
|
#1518278 |
Малёк
|
|
подмену воды делаю каждые 2 недели пот 20-30 литров |
|
#1518279 |
Постоянный посетитель
|
|
Рудя кормите чем?, герика лучше убрать, не сосед он золотухам |
|
#1518288 |
Постоянный посетитель
|
|
Рудя А как давно у Вас аквариум? На мой взгляд - растений маловато, подмены редковаты. Я бы на Вашем месте подменивала раз в неделю, как минимум, а то и чаще. Кроме вялости и лежания на дне никаких других болезненных признаков нет? Осмотрите внимательно плавники-хвосты. Понаблюдайте а рыбками, лечить не торопитесь. Про платидораса, простите, погорячилась. Сама их не держала, а в памяти почему-то отложилось, что хищные они... Сейчас глянула - не нехищные... Хотя есть чудесное правило - золотые только с золотыми. Они могут рвать плавники о колючки платидораса, коридоросов могут по-пробовать проглотить и подавиться в результате... |
|
#1518296 |
|
Малёк
|
|
да не растение я насажал уже с того времени забыл указать |
|
#1518313 |
Малёк
|
|
герик еще маленький если буде цыплять их пересожу во второй аквариум |
|
#1518314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудяесли золотые взрослые(большие)подмены лучше делать раз в неделю по 30-40%, и зевают скорее всего не от хорошей водички.у меня с утра движение такое что уже думаю как в армии может брома добавить .а чем кормите? |
|
#1519278 |
|
Малёк
|
|
кормлю сухим иногда растительный идаю |
|
#1519287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудяподмены не может а надо делать раз в неделю. по аэрации у меня распылитель 30см работает почти на всю круглые сутки, смотрите по поведению . сделайте сначала на всю потом регулируйте чтоб не глотали воздух. а кормить надо бы и живым или заморозкой (мотылем) |
|
#1519305 Нравится flax
|
Малёк
|
|
просто боюсь инфекцию занести надо будет купить мотыль |
|
#1519320 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудяволков бояться-в лес не ходить воду подменивайте раз в неделю!если в аквариуме все ровно то кормление даже живым кормом не принесет осложнений.если есть сомнения в живом можно заморозить. |
|
#1519329 |
Малёк
|
|
уу пасиба за советы)) |
|
#1519666 |
Малёк
|
|
уу пасиба за советы)) |
|
#1519667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудяв зависимости от слоя грунта и количества растительности, кто раз в 2 недели, я раз в месяц, вроде хватает. |
|
#1519907 |
Малёк
|
|
да вродегрунта нормально ну растений еще докупаю потехоньку |
|
#1519909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудяпри условии что будете подмены делать раз в неделю то сифонить хватит и раз в 2 недели, пока как говорится все устаканится. |
|
#1519924 |
|
Малёк
|
|
а ожет все єто біть из за ого что не хватает вздхза им? |
|
#1520956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудяа компрессор вообще имеется? я же писал сделайте на полную аэрацию, а потом пробуйте убавлять . |
|
#1521143 |
Малёк
|
|
вот именно компрессора нет у только в субботу будут в наличии в магазине пойду покупать а там посмотрим на их поведение как устновлю |
|
#1521259 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудяну осталось немногобудем надеяться доживут. как поэкспериментируете отпишитесь |
|
#1521289 |
Малёк
|
|
дожевут куда денуться они как то под вечер активней становяться |
|
#1521541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудяну так что, компрессор имеет место быть? |
|
#1522335 |
|
Малёк
|
|
да приобрел ввчера и распылитель купил поставил им проде ожили только под утро все равно слегка почвакивают мне |
|
#1522400 |