Новичок
9
13 года |
Беременные гуппи и мальки |
Здравствуйте. |
|
#1519705 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение speed15 А можно фотку попросить? Интересно посмотреть как люди рыбок в бутылки запихивают. А что касается малька, то посмотрите не рассосался ли ещё желточный мешок, если он всё ещё на месте - то ничего удивительного что мальки не едят. В бутылке наверно холодно вот у них и замедлился обмен веществ. Желток никакой не давайте, воду испортите , и без того им в бутылке наверно не сахар. Кормите простоквашей, она воду не портит (если хорошо промыть от сыворотки). А циклопа давали живого? Может они просто его ещё поймать не могут? Или крупный? Я своих мальков живородок нематодой кормлю - самое то для них, и размер подходящий и не шибко шустрые. |
|
#1519743 |
|
Новичок
9
13 года |
|
Вы наверное не так поняли, у меня бутылка 5 литров, а не 2 литра)) Температура 25 градусов в ней. |
|
#1519750 |
Новичок
3
13 года |
|
Если б они не ели нечего то они подохли давно подохли давно подохли у меня они сидят в банке я им по чуть чуть даю и они по чуть чуть хавают советую давать сухой корм для мальков он сверху плавает и видно едят они или нет. |
|
#1548181 |
Новичок
1
5 года |
|
Как же повезло, не успела пересадить, она начала на ходу рожать, подождала, посмотрела что б не скушала деток своих и назад в акву банк...ВСЕГДА БЫ ТАК ВЕЗЛО |
|
#2768302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2768493 |
|