Посетитель
|
Как и чем кормить гименохируса? Он уже голодает в течении 5-6 дней! Помогите, пожалуйста. |
Здравствуйте! Купила себе 1,5 недели назад в креветочник гименохируса. 10 литров. Также там уже проживают 3 гуппи Эндлера и их немногочисленные мальки. На днях уже покупаю креветок. |
|
#1520045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pauline Про гименохирусов тут есть несколько тем, почитайте, там есть интересненькое). Психологическую травму он скорее всего переживет, но без рыб лягухам жить значительно комфортнее. Я своих пробовала держать с разными рыбососедями, в иоге отказалась от этой затеи. Едят живой корм и заморозку, но на то, чтобы пойматьживого червяка или найти по запаху замороженного требуется время, рыбы обычно успевают все за это время сожрать. А рыбьи сухари совсем для них неподходящая еда. А как он шипит на мальков? Мои гуппячьих мальков с успехом кушали. |
|
#1520106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pauline Мои лягушки живут себе с рыбами и не тужат. Никто никого не обижает. Правда, рыбы гораздо проворнее лягушек и раньше замечают корм. Кидаю побольше замороженного мотыля - всем хватает. Если лягушка одна, то и проблем накормить ее нет. Кормите с пинцета, поднося живого или мороженого мотыля к самой морде. Резких движений не делайте, чтобы не напугать, но слегка пошевеливать пинцетом надо, чтобы привлечь внимание лягушки. Быстро привыкнет. Всё-таки сухие хлопья не самый подходящий корм для лягушек. Мелких креветят и гуппячьих мальков лягушка точно поест. Не смотрите, что она несколько флегматична. |
|
#1520241 |