Посетитель
|
СО2 и креветки в 10 литрах. Посоветуйте самоделку, или как вообще быть. |
Имеется банка Акваэль шримп сет 10, 10 литров. Света 11w, горит по 9 часов, грунт тетра питательный, сверху кварц от деннерле, подавался СО2 брагой. Фильтр внутренний, Деннерле. Растет Лимонник(пара кустов, поддерживаю в маленьком состоянии), марсилия, яванец. Из населения - 15 вишен. |
|
#1526365 |
Постоянный посетитель
|
|
Evgeniyocean В таком объеме со2 не нужно. И содержать там кого-либо без должного опыта не стоит. Можно использовать как вазу. |
|
#1526380 |
|
Посетитель
|
|
maxidolnaНу, можно в таком случае аквариумами вообще не заниматься. Я просил адекватный совет, а не про "вазы" |
|
#1526381 |
Постоянный посетитель
|
|
#1526419 |
Посетитель
|
|
EvgeniyoceanУ меня 15л подаю СО2 (бражка) через фильтр от Акваэль шримп сет, иголку втыкаю в паралон фильтра и все. На ночь не отключаю.Был только один случай передоза много заправил сахара, для спокойствия от передоза СО2 добавляю подачу воздуха через фильтр. |
|
#1528386 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение maxidolna Если упор делается на траву, то можно у иногда нужно, как у меня в 5-ти литрах - травка, СО2 и вишни. Evgeniyocean, брага и распылитель тем еще плохи, что брага неуправляема в принципе. Для таких объемов колокол самое то. В вышеприведенном мое аквасе как раз колокол из киндер-сюрприза. |
|
#1528657 |
|
Посетитель
|
|
Дядька-рыбоморА как вы его закрепляете? И как часто нужно запускать в него газ? |
|
#1529298 |