Посетитель
|
помогите опознать растение и...... |
помогите опознать растение и можно ли декорировать цихлидник? цихлидник с крупными(пара Yellow, василька, чернополосая цихлазома, и ещё боция клоун и ancistrus |
|
#1529963 |
Завсегдатай
|
|
agamirкарликовый анубиас, можно. |
|
#1530014 Нравится agamir
|
|
Посетитель
|
|
#1530055 |
Завсегдатай
|
|
agamirв принципе можно, только камень какой-то странный, выглядит, как кусок сыра в акве. Можно в грунт садать корни, но только чтоб корневище торчало снаружи, можно привязать к коряге или камню неправильной формы, так натуральнее смотреться будет. |
|
#1530059 Нравится agamir
|
Посетитель
|
|
имагоэто кусочки мрамора, а как питается, если привязать к камню |
|
#1530263 |
Завсегдатай
|
|
agamirфиг знает, как питается, но у меня он и без грунта растет. |
|
#1530456 Нравится agamir
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Корни всё равно доберутся до грунта, а вот если закопать и корневище(ризому), то весь куст имеет шанс сдохнуть(сгнить)...так что при соседстве цихл-только приматывание к элементам декора . |
|
#1530653 Нравится agamir
|
Посетитель
|
|
#1531317 |
Посетитель
|
|
#1531318 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
agamirНет Боция не может листья рвать, анубиас для цихлид самое оно! |
|
#1531332 Нравится agamir
|
Посетитель
|
|
Vadim74а правильно ли , что карликовый анубиас растет 8/12 листьев в год? |
|
#1531525 |
Посетитель
|
|
Vadim74Могут ли улитки быть опасными для карликовый анубиасa? |
|
#1531533 |
|
Завсегдатай
|
|
agamirулитки ануб не едят, а вот растет он медленно. Похоже, вашим цихлидам он все же приглянулся... Хотя в книжках его для цихлидника рекомендуют... у меня цихлы мелкие и мирные (апистограммы, пельвики) не ели, его у меня вообще никто не ест! |
|
#1531585 Нравится agamir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Боции как уже писалось рвать листья не могут, но иногда компостируют молодые листочки например если вкусный корм завалился в ещё недораскрученный молодой лист).Ну и про анциструса не забываем- с голодухи может шкодничать... |
|
#1532339 Нравится agamir
|
Посетитель
|
|
agamirвсем большое спасибо!!!! |
|
#1542986 |
|