Малёк
16
Волгоград 13 года |
Вопрос тем у кого МГЛ 150 Вт. |
Прошу подсказать. Нужна модель (точное название ЭПРА) на указанную в названии темы мощность. Желательно краткий отзыв. |
|
#1532055 |
Малёк
16
Волгоград 13 года |
|
Упрощу задачу. |
|
#1532948 |
|
Модератор , Советник
|
|
Имел дело только с Osram и VS. И те и другие (по 3 штуки каждого вида) работают много лет уже. Выходил из строя один раз балласт VS: выгорел пленочный конденсатор, который сразу был заменен. Больше проблем не было. Очень важно не допускать перегрева, поэтому вариант размещения ЭПРА и лампы в одном корпусе исключается. ЭПРА надо ставить отдельно и обеспечить хорошую вентиляцию. Все ЭПРА издают слабый высокочастотный писк. Osram немного тише. |
|
#1532972 |
Малёк
16
Волгоград 13 года |
|
Лампу я не собираля брать. Просто в каталоге странное обозначение цвета. Возьму в друбом месте. |
|
#1533002 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fc lerich Зелёный и фиолетовый - это зелёный и фиолетовый Декоративная подсветка зданий и пр. Думаю аналогия с советской маркировкой ЛЛ Дневной - высокая цветовая температура. Порядка 6000-6500К Нейтральный белый - что-нибудь в районе 4200К Тёплый белы - низкая температура, 3500-3800К Попробуйте попросить в магазине включить лампочку. Или просто спросить. |
|
#1533172 |
Посетитель
|
|
сообщение fc lerich 3 - это не нонейм, а Вослох швайб или как там на немецком, о чем и свидетельствует VS, - цена, на мой взгляд, завышена на 1000 р. |
|
#1533225 |
|
Малёк
16
Волгоград 13 года |
|
сообщение VITALL 3 - это не нонейм, а Вослох швайб или как там на немецком, о чем и свидетельствует VS, - цена, на мой взгляд, завышена на 1000 р. [/q] Мне скинули варианты из прайса магазина, я скопировал |
|
#1533584 |
Малёк
16
Волгоград 13 года |
|
Вы не поверите, привезли опять магнитные. Хочешь бери, не хочешь... Будет теперь два комплекта магнитных |
|
#1535910 |