Посетитель
|
Скончались 2 бабаулти |
Скончались 2 бабаулти, сегодня заметила их. Трупики необычного неонового оранжевого цвета. Как-будто покраснели. Неприятное зрелище! Даже я бы сказала зловещее) Что могло послужить причиной смерти? Сдохли одна самка с икрой (икру особенно жалко!), вторая креветка по полу не опознана. Остальные сидят в/за кокосом. Во мхе. Вишни тусят по всему аквариуму плоть до риччии на поверхности, а из бабаулти только одна смелая по фильтру ползает. Остальные тихонечко затаились. Боюсь, что потеряю еще креветок, хотя о бабаулти мечтала давно. |
|
#1531245 |
Приостановлен
|
|
Pauline Причин для гибели всегда больше чем причин для жизни ... Будет правильнее если Вы мне позвоните, к примеру, завтра ( среда). Попробуем произвести разбор полетов... |
|
#1531329 |
|
Малёк
|
|
Pauline, я тоже брала бабаулти давно правда, и они тоже все умерли кроме одной.И сразу стали коричневыми.Вот до сих пор лазит одна коричневая.Так что ждать от них зеленого или синего цвета думаю не стоит особо. |
|
#1531881 |
Посетитель
|
|
Pauline А что у Вас с водой , тесты делали? В водопроводной бубаулти плохо, имхо.Когда я их впервые завела и перевела на воду тоже были вялыми и ныкались по углам.Заменила водопровод на осмос(постепенно!).Видно что им лучше, активные самка с икрой бегает. У меня рн 6,5 кн 2. |
|
#1532779 |