Посетитель
|
Как приучать к еде? |
Я все же разрешил все свои сомнения по поводу смены картинки и в травник с харациновыми поселил 4 астронотуса, 2 акары, 2 северума и 7 раков |
|
#1532311 |
Малёк
26
13 года |
|
Я своих к "морскому коктелю" приучала постепенно. Сначало они у меня поголодали пару тройку дней. потом немного им кинула нарезки всего разного (креветку, рыбу, кальмара, мидий). Все повыплевывали и обиженно разбрелись по углам. Наследующий день уже начали немного клевать. Конечто же выбрали креветку ))). И так по дням. потом полюбили креветосов, креветок уменьшила (а есть то хочется) начали и другое кушать. Так и приучила ко всему подрят. Теперь жуют и сухой корм (кстате, кормила сначало терта про, потом решила попробовать тетра цихлид палочки, тоже отказывались. приучила, теперь за уши не оттянешь) и креветок, и рыбу, и мидий и мотыля и фарш из всего разного. В общем рацион у них разнообразный. |
|
#1532367 |
|
Посетитель
|
|
Ясно, в общем варварским методам поддаются |
|
#1532389 |
Постоянный посетитель
|
|
ChemistEG Вот только не понял для чего все эти фантазии, если лень и влом, то есть сушняк для цихлид в виде стикс, та же тетра или сера, в которой уже сбалансировано питание для цихлид. |
|
#1532430 |
Постоянный посетитель
|
|
#1532513 |
Посетитель
|
|
350 литров. Пока рыбы в половину ладони и как только определится пара астронотусов лишних я продам. Им же литров 40-50 на хвост надо? |
|
#1532829 |
|