Посетитель
|
креветочник без подмен, есть опыт? |
Добрый день, |
|
#1534719 Нравится emelya2701
|
Постоянный посетитель
|
|
peter petrelli Ну я в креветочнике по месяцу воду не подменивал, и никто не жаловался. Ну полтора может. А аэрация предусматривается? А что мешает подмены делать? Что, прямо так уж и невозможно? Уж три-пять литров-то подменить не большая проблема. Да и грунт сифонить все равно надо будет со временем. |
|
#1534790 Нравится peter petrelli
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение peter petrelli А почему не реально? Что, разве трудно один стакан в день воды подменить прямо из под крана? У меня есть банка на 20 л без подмен уже около года. Растения яванец и наяс, валька, грунт мелкая галька. Креветки вишни, живут но не плодятся. С уважением А.А. |
|
#1534799 Нравится peter petrelli
|
Посетитель
|
|
AlexAlex один стакан в день - можно. дома меняю просто тазиками )))))) на работе с тазиком не походишь... офис все таки, приличное заведение.... )))) аэрация будет. но уже поняла, что лучше я аквас дома оставлю... буду единолично любоваться/наслаждаться. ))))) спасибо! |
|
#1535006 |
Приостановлен
|
|
сообщение peter petrelli ник peter petrelli - все у Вас с вывертами ...От ника до проблем =) |
|
#1535070 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA чем же мой ник то не угодил? )))) это не проблемы, это вопросы пока. Очень хочется, что купленные у Вас креветки росли хорошо |
|
#1535151 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
peter petrelli Не нравятся тазики - возьмите фляги для питьевой воды 5л. Они выглядят поприличнее. |
|
#1535936 |
Посетитель
|
|
вообще у меня радость. спешу поделиться: недели 3 наверно уже назад покупала у многоуважаемого PARADIGMA рилек. так вот. сегодня обнаружила, что бегают микро креветята. увидела пока только 3 шт. уже около 2-3мм и красные (кстати синей не одной). собственно поэтому и обратила внимание. сидят вместе с мамашами и папкой под кокосом, поэтому ранее их не наблюдала. вот думаю, раз выжили в общей банке с вечно голодными рыбами может не пересаживать? или все таки отсадить? (трубку для компрессора надо купить, а то уже бы сегодня отсадила для сохранения 1-го потомства) |
|
#1536091 |