Малёк
21
7 года |
Соотношение в нересте еллоу самцов и самок |
Еллоу у меня живут 1,5 года. Размножаются постоянно. Хорошо что семья одна (1 самец 3 самки) и есть интернет, благодаря Вам уважаемые форумчане с опытом, малек вырастает здоровый и красивый. Единственное складывается впечатление что потомство вырастает с точностью на оборот на 3 самцов 1 самка. Может кто - то задавался этим вопросом? |
|
#1534942 |
Завсегдатай
|
|
у меня от нереста еллоу. одни самки получаются . уже 2ой нерест а одни самки |
|
#1534969 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение himichka Это почти сплошь и рядом, что самцов больше получается, а самок нужно беречь! |
|
#1535155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
himichkaНу по опыту как бы так скажу:если самец старый а самка молодая то самцов будет всегда больше и точно так же если бы самка была старая а самец молодой то самок больше!Ещё солённость воды влияет на преобладание полов, если соленней то самок больше! |
|
#1535378 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 А у меня все наоборот!!!!!! Из четырех купленных еллоу все самки, и это была бы не беда, если бы из 7ми красных зебр хоть один самец бы выявился((((( |
|
#1535549 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Не факт, вода неподсоленная, а самцов пруд пруди по любому, возрост среднийна основании твоего опыта должно быть 50/50, ан нет.... Изменено 21.12.11 автор PDV11 |
|
#1535651 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Татти сообщение PDV11 )))просто так звёзды легли...... |
|
#1535652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение PDV11А солённость то разная бывает ну там гидрокарбонаты хлориды-водопроводная всяко имеет какую то минерализацию в каждом отдельно взятом регионе!Даа иии))))может опыт мой не правильный))))))))))? |
|
#1535712 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Не факт, вода неподсоленная, а самцов пруд пруди по любому, возрост среднийна основании твоего опыта должно быть 50/50, ан нет.... Изменено 21.12.11 автор PDV11 [/q]А солённость то разная бывает ну там гидрокарбонаты хлориды-водопроводная всяко имеет какую то минерализацию в каждом отдельно взятом регионе!Даа иии))))может опыт мой не правильный))))))))))? [/q] )))Воо, заодно и солёность воды раскрыли, а то народ счас бы кинулся солить воду, чтоб самок больше стало)))) |
|
#1535750 |
|