Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Не съедят ли мои хелены вот этих улиток? |
Добрый день. В свое время завел Хелен для борьбы с расплодившимися улитками, не представляющими ценности, с чем Хелены успешно и справились - кроме них (Хелен) других улиток в моих аквариумах не осталось. Теперь хочу завести Horn Snail / рогатая улитка и Septaria porcellana/Улитка черепашка , для борьбы с водорослями. Не съедят ли их мои Хелены? Septaria porcellana/Улитка черепашка: И еще вопрос: какая из улиток, по вашему мнению, лучший помощник в борьбе с водорослями? |
|
#1535373 |
Посетитель
|
|
Serdginio Да хеленам в принципе пофиг если улитка не хелена то значит еда или нет не так "ЕДА" |
|
#1535537 |
|
|
|
demetrius А я вот как раз где-то читал, что не всех улиток Хелены едят. |
|
#1535540 |
Посетитель
|
|
Serdginioодни панцири у меня от рогатик, спасибо хеленам) |
|
#1535560 |
|
|
АкваБелгород Хм... Жалко. Ну, разумеется и ваших жалко и то, что нужно как-то вылавливать всех Хелен из 400 литров... На мясо может быть попробовать..? Изменено 20.12.11 автор Serdginio |
|
#1535568 |
Посетитель
|
хелены и мелании |
а съедят ли хелены меланий? есть и граниферы и таберкулаты. |
|
#1552489 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
kashinaмеланий и ампулярий они не едят во многих источниках пишут. Ампулярии вроде как шустрые и крупные, а меланий слишком не приступные раковины и они просто не успеют их съедать, слишком плодовитые |
|
#1558847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex80 Расскажите это моим Хеленам. А то они не знали этого и слопали у меня всех Ампул и Меланий обоих видов. |
|
#1559324 |