Малёк
19
13 года |
кто использовал GEX Water Plant Aqua Soil для креветочника? |
Кто нибудь использовал грунт от денерли GEX Water Plant Aqua Soil для содержания креветок? Достойная ли замена амазонии. Цена просто немного интереснее, или может не стоит эксперементировать. |
|
#1535677 |
Посетитель
|
|
Не путайте мягкое и теплое... Деннерле - это одна фирма немецкая, GEX - другая абсолютно и расположена в Японии. Да и Амазония - это грунт (о котором вы упоминаете) выпускает третья фирма называется которая ADA. По теме, довольно много народу в последнее время запускается на ГЕКС-е, отзывы (пока) только положительные. Сам в ближайшее время перезапуск на нем буду делать. |
|
#1535746 |
|
Малёк
19
13 года |
грунт |
Александр(а) Да, но про амазонию много всяких отзывов и обсуждений, а про этот грунт я не встречал обсуждений или кто либо на нем запускал. По этому и спрашиваю. Интересно как креветочный расплод на нем поднимается. А люди и на простом гравии содержат, но выход малька маленький. |
|
#1535953 |
Посетитель
|
|
Недавно запустил на креветочном Гексе банку на 68 литров. Считаю, что параметры идеальные ph=6,5 kh=0 gh=6 Единственное не знаю на сколько хватит его свойств подкислять воду. |
|
#1539301 Нравится Володя Д.
|
Посетитель
|
|
Мальки растут отлично. |
|
#1539302 Нравится maxidolna
|
Посетитель
|
|
сообщение Vall Лейте воду с этими же параметрами. Если лить жестче чем в банке, то ни один подкисляющий грунт не выдержит. |
|
#1540075 |
|
Посетитель
|
|
BunyaЕсли бы была возможность сделать такую воду, честно говоря, я бы не покупал такие грунты. Хоть один параметр да не совпадает. У нас в Балтийске водичка Kh 12 GH 25 Ph в районе 8. А вообще конечно стараюсь лить воду с похожими показателями. Изменено 18.1.12 автор Vall |
|
#1551403 |