Малёк
24
13 года |
Помогите определить живность в моём аквариуме.... |
Добрый вечер.Моя жена с пол года назад сделала мне подарок на 30 лет-аквариум с рыбками.Размер 130х55(в)х45(г).А прошлый хозяин их переехал и не дал список. |
|
#1537606 |
Постоянный посетитель
|
|
красный активный в начале - вишневый барбус |
|
#1537616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
4elox 1.Розовая рыба в самом начале ролика - Огненный барбус 2.Рядом бурая рыба с усами - Сом таракатм 3.Плоские рыбы с длинными плавниками(желто-черные, черная и с поперечными черными полосами)- Скалярии 4. Рыбы со светящейся синей полосой - Неоны(плохо видно какие, но, похоже есть симуланс и обыкновенный, насчет красного не уверен) 5. Маленькие рыбы с бледно-розрвой полосой(под ней черная)-Черные неоны. 6. Желтая рыба на фильтре - Сиамский водорослеед или гиринохейлус 7. Красно-розовая рыба с черным пятном за голововй - Минор или серпас 8. Прыгающая рыба(есть такие же нормальные - Королевская тетра или пальмери 9. Рыбы с нитевидными брюшными плавниками -Жемчужные гурами 10. Промелькнула у дна рыба с продольной черной полосой - САЕ или летающая лисичка 11. Лимонная рыбы - Мооллинезия |
|
#1537618 |
Малёк
24
13 года |
|
Спасибо большое очень помогли мне.Ещё вопрос, может докупить к паре те кто по одной плавает?Это огненный барбус, Королевская тетра, Мооллинезия, Лабео, а и скалярии чёрные было две одна умерла?Их было по несколько штук, но повторюсь, с двойным переездом много померло с выше перечисленных. |
|
#1537710 |
Постоянный посетитель
|
|
я бы конечно докупил но не раньше чем через месяц или лучше 2, (рыбы перенесли большой стресс в связи с 2мя переездами, от стресса они могут заболеть, еще у вас может теч другая водичка из под крана, пусть сначала акклиматизируются) |
|
#1537737 |
Малёк
25
Москва 11 года |
|
Не совсем в тему, но как то рыбкам очень не есть хорошо..Большинство стоит по углам..А из советов прикупите внешний фильтр +компрессор)))) А потом можно и подкупить кого нибудь, а кого то отдать из "компота" Удачи, аквариум красивый!Отличный подарок! |
|
#1539665 |
|
Малёк
24
13 года |
|
сообщение ккмккм Так есть же внутренний Aquael Turbo Filter 1100??????????? |
|
#1543396 |