Посетитель
|
Пресноводная артемия (fresh water artemia) |
Давно я интересовался пресноводной артемией, но в раше раздобыть было нереально, поэтому решил на пробу заказать сабж с ebay. Благо попадаются лоты по смешной цене... Показать скрытый текст Есть подозрения что меня кинули т.к на самой коробке инструкция для "SEA FAIRIES"... Внутри коробки есть пакетик с надписью "Nutrients" сильно смахивающий на соль... Кстати я сделал перевод содержимого инструкции. Перевод вольный т.к изначально уйма слов была с ошибками(исправил как мог): Показать скрытый текст В общем как думаете мне прислали обычную артемию? Учитываю что обычной артемии у меня 1кг в морозилке валяется я не очень этому рад... Хочется именно пресноводную артемию т.к она плодится самосевом, есть мысль выделить им отсек в сампе, где они будут плодиться/расти... Изменено 26.12.11 автор yury88 |
|
#1538361 |
Постоянный посетитель
|
|
Зачем плодить темы-клоны? Неужели так трудно просмотреть уже существующие темы ? О пресноводном собрате артемии говорили тут : http://aqa.ru/forum/... |
|
#1538378 |
|
Посетитель
|
|
Загрузил фото. "Nutrients" по вкусу как обычная соль Что такое "Oxygen beads" я пока не врубился, походу новые технологии 2Победитель Внимательней прочтите корневой пост. Ту тему я конечно же читал и не нашел там никакой полезной информации. Изменено 26.12.11 автор yury88 |
|
#1538381 |
Посетитель
|
|
#1538435 |
Малёк
|
|
Как ваши успехи в бодании с продавцом? |
|
#1541763 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
yury88 Мне кажется Вас реально кинули. Я получала крохотную капсулу этих рачков, и без всякой соли. Часть яиц попыталась вырастить, выход был, но поднять не удалось до взрослого состояния. Как создалось впечатление, для этого нужна зеленая "цветущая" вода. Но у нашего форумчанина, эта артемия выросла, дала потомство, хотя все не просто... он думал, что они уже давно погибли и обнаружил новое поколение рачков случайно. Короче, выход не велик для кормовой базы, или возможно, нужно говорить о других масштабах производства. сообщение Победитель - Ваша ссылка - это мое напрасно потеряное время на идиотский зафлуженый стеб, хотя посыл автора был интересный Изменено 3.1.12 автор Avela |
|
#1541934 |
|
Посетитель
|
|
Сори что не пишу, НГ+ тяну протоку к акве, дел куча... |
|
#1542675 |
Малёк
|
|
Я заинтересовалась этими "кислородными бусинами", полезла гуглить. Довольно распространенная в китайском интернете вещь, позиционируется как импортный японский (или южнокорейский) товар, либо произведенный по японской технологии. Якобы, будучи добавлены в воду, постепенно выделяют кислород. Статьи в основном рекламные, химический состав нигде не указан. |
|
#1542765 |
На премодерации
|
|
r1 я бы не стал доверять этим генераторам-катализаторам кислорода. китайцы не понятно как сами-то ещё живы , а уж доверять ихним "всё на продажу!"- не стоит.компрессор не подведёт(и не отравит) |
|
#1543079 |
|