Посетитель
|
Что может быть с мальками? |
Проблема вот какая. Имеются мальки петушков , возрастом 4 дня. Сегодня вечером, при свете фонприка, обратила внимание, что у многих на теле вроде белой пыли((( Не ихтик, а еще мельче, сразу и не рассмотришь...Фото сделать не могу, Мальки 3-4мм длиной, а уж "пыль" на них и того мельче. Что это может быть и как лечить?? Помогите пожалуйста. Отсадник 25л., темп 27град, высота столба воды 10 см, есть наяс и пистия.Едят артемию живую. Параметры воды не знаю и проверить нечем. |
|
#1541130 |
Посетитель
|
|
Вроде еще никто за эти 4 дня не сдох. Убираюсь каждый день. |
|
#1541131 |
|
Завсегдатай
|
|
Magiraскорее всего, оодиниоз. Молодь быстро мрет при ухудшении условий и скученном содержании. |
|
#1541157 |
Посетитель
|
|
Мальков максимум 30 |
|
#1541177 |
Посетитель
|
|
есть бициллин-5 Сколько добавлять??? |
|
#1541178 |
Завсегдатай
|
|
Magiraя использовала 1млн ЕД на 100л, но лечила взрослую рыбу, как мальки переносят эту дозировку, не подскажу(((. |
|
#1541193 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Magira я добавляю до слабого помутнения воды! на следующий день половину воды заменяю на следующий день ещё пол воды заменяю! пы...сы...мальки нормально у меня переносили бицилин 5 удачи! |
|
#1541205 |
Завсегдатай
|
|
Magira5000 единиц на литр воды в аквариуме, на ночь, разводить в теплой воде потом нужную дозу в воду к малькам. |
|
#1541445 |
Посетитель
|
|
ясно, спасибо |
|
#1541622 |
|