Посетитель
139
17 года |
Кто чем кормит астронотусов |
Ещё не совсем выросшие, около 12 см. пара. |
|
#11998 |
Посетитель, Советник
|
горбушей;) |
крупным мотылём, червями земляными (предварительно пожготовленными)... да кучей чем можно кормить... читай факи. |
|
#11999 |
|
Постоянный посетитель
|
В форуме (этом или корма) почитай |
этот вопрос терли долго и много. А общий совет, чтоб дешево и негеморройно. Крупные гранулы для крупных цихлид - это самое легкое средство борьбы с их аппетитом |
|
#12003 |
Завсегдатай, Советник
|
2Деннис |
что ты подразумеваешь под дешево? |
|
#12011 |
Малёк
12
22 года |
едой :) |
Originally posted by Гастроном Да собственно чем угодно , я своих кормлю сердцем (человечьим) - шучу ... свиным или говяжим можно порезать или через мясорубку , сухим - tetracihlid , в крайнем случае кошачьим ... |
|
#12012 |
Малёк
41
21 года |
Китекэт. |
Дешево и сердито. Я кормлю рыбным, едят с аппетитом! :-) |
|
#12052 |
|
Постоянный посетитель
|
2Татьяна Ремизова и всем |
Татьян, подразумеваю фаршик или (как сам делаю) кормить попеременно сердцем (45р/кг), рыбкой (100р/кг - ну, это жена балует, можно и подешевле, но только МОРСКАЯ), кальмар (45р/кг если не ошибаюсь) . Режу эту бадягу ножом на "червячков" и в банку. В качестве витаминной добавки сухой серовский Грануар (236 р/банка), а это часто, т.к. неуспеваю "червяков нарезать". |
|
#12068 |
Малёк
27
21 года |
|
мой знакомый кормит РОЯЛ-КОМИН ДЛЯ КОТЯТ предворительно размочив .И рыбки регулярно приносят потомство . |
|
#16935 |
Посетитель
|
Фаршем и сердцем кормить каким? |
Вареным или сырым? Креветки варить? Их на мелкие куски резать или целиком бросать? У меня что-то не особо на них набрасываются чернополосые цихлазомы. А малышей астронотусов чем кормить можно? Сухие гранулы позволят им набрать размер хотя бы см 20? |
|
#32608 |
|
Посетитель
|
Федору |
найди крупного живого матыля, сердце пореж не очень крупно, большие куски выплевывают, говяжье лучше, свиное жирное, сырое ессно, гранулы покрупнее бери, сколько см щас астрик? |
|
#32683 |
Посетитель
|
Мы еще маленькие |
астрику 3 сантиметра только, потому и к 7 см чернополосым не могу подсадить - забьют с 3 ударов:-( |
|
#32899 |
Посетитель
|
тэкс...Федор, |
считаем, взял ты его 2.03.03 был 3 см, щас 21.04.03 опять 3 см? странно...за эти 1,5 мес уже должен вырасти вдвое! |
|
#32921 |
|
Посетитель
|
Именно так! |
Жил все это время в 125 литрах с взрослыми суматранскими барбусами, поскольку проворством не отличался, был тощий как скелет. А кормить больше - барбусы объедаются и висят вниз головой. Вот сейчас в 27 литрах откармливаю, чтобы подрос. Уже округлился, стал толще раза в 2. При этом живущие там же малыши чернополосых цихлазом бывшие меньше его раз в 5, выросли за это время в 2 раза. |
|
#33008 |
Посетитель
|
жаль конечно, |
но похоже щенок затянутый, а характер у них боевой, барбусов затюкать может, вот чернополосых у нас 3 шт и суматранца 3 шт, в 40 л, так самец чернополос к своему какосу никого не пускает, строит всю банку, да и по скорости почти барбусам не уступает, только вот на любовь что-то, их пока не тянет... |
|
#33013 |