Посетитель
|
подскажите плиз. |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, вчера у товарища который якобы разводит креветок купили креветки вишни, он нам вынес их упакованных в пакет потом в бумагу, в итоге мы приехали домой залезли туда и обалдели они мизерные просто наверное 1см если не меньше(брали 10штук) выпустили их в аквариум 140литров, и больше мы их не видели, искали искали, так ни одну и не нашли в аквасе живут скалярии, макрогнатусы, гуппи, молли.Неужели их сожрали? |
|
#1543608 |
Посетитель
|
|
скорее всего сожали , если травы много то может прячутся но в итоге все равно сожрут |
|
#1543630 |
|
Посетитель
|
|
LIMONKA 78 если и не сожрали сразу то сожрут в течении ближайшего времени. Если и не сожрут то видеть их вы все равно не будете ЗЫ вообщем вы купили рыбсам вкусный завтрак/ужин Изменено 6.1.12 автор demetrius |
|
#1543637 |
Постоянный посетитель
|
|
LIMONKA 78 Купите аманок, они крупнее, а вишен лучше держать отдельно или с мелкой рыбой. |
|
#1543652 |
Посетитель
|
|
ka40kага, уже посоветовали аманок, просто мы чайники в креветосах, решили попробовать, неудачно(Спасибо всем за советы. |
|
#1543659 |
Посетитель
|
|
LIMONKA 78 попробуйте еще раз купите аквариум литров на 15 и поселите в него вишен без рыбок |
|
#1543663 |
|
Посетитель
|
|
[q]sir.oleg002[/q а для чего они нужны без рыбок, я то их купила(громко сказано) с целью как санитаров акваса типа они корм подъедают итд, да и ваще пусть бы лазали)но не судьба |
|
#1543664 |
Посетитель
|
|
#1543666 |
Посетитель
|
|
LIMONKA 78Дайте им адаптироваться и проголодаться. Пока я в 100 литров не запустила вишен, целый месяц не видела оманок после их покупки - глядя на наглых вишен аманки стали тоже выходить "в люди", но всё же предпочитают тот угол, где густые заросли растений. А рыбок у меня там много, не считая молоди скалярок... Крайне активны во время кормления, особенно молодые особи и самцы. |
|
#1543687 |
|
Посетитель
|
|
Божий Одуванчиквы в 100л даже оманок месяц не нашли? я вишен и подавно в 140 не увижу(хотельсь бы конечно что бы их не скушали, макрогнатусы ночью как бешанные по банке носятся. |
|
#1543882 |
Посетитель
|
|
LIMONKA 78Креветки очень чувствительны и в движениях стремительны, может кто-нить и выживет. Лучше, конечно, отсадить их отдельно, получить от них потомство, вырастить и всей дружной семьёй запустить в 140л. |
|
#1543944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1543948 |
|
Посетитель
|
|
jualizaЗолотушки взрослые? |
|
#1543950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Божий Одуванчик взрослые. одной 5, другой 4 года. 6 и 8 см без хвоста. |
|
#1544037 |
Посетитель
|
|
Я своим рыбам кинула живых креветок на корм, а через месяц они не только выжили - а еще и размножились |
|
#1544234 |
|