Завсегдатай, Советник
|
Водянка у Петушков |
у меня уже 3-я самка от водянки подыхает. Может жто и не водянка, короче, раздувает всю, чешую дыбом встает. Через несколько дней, может даже недель - кердык. |
|
#11767 |
Завсегдатай, Советник
|
|
2Volcan0 Originally posted by Volcan0Очевидно, у других иммунитет к вирусу хороший. А лимфоцистис ничем не лечится, сам проходит. Но тянуться это может долго. 2Татьяна Ремизова Originally posted by Татьяна РемизоваК сожалению, да. Может это и не водянка, короче, раздувает всю, чешую дыбом встает.Водянка. Торчащая чешуя — характерный признак. А как можно рыб от водянки откачать.Согласно Бейли/Бергес, сильными антибактериальными средствами или антибиотиками (например, окситетрациклином или хлорамфениколом), вместе с пищей. Мои собственные опыты с бициллином успеха не имели. [Отредактировано: 18-11-2002 написал Grange] |
|
#11805 |
|
Посетитель, Советник
|
|
[quote]Согласно Бейли/Бергес, сильными антибактериальными средствами или антибиотиками (например, окситетрациклином или хлорамфениколом), вместе с пищей. Мои собственные опыты с бициллином успеха не имели. |
|
#11896 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Dr.Vladson Отсадником данная проблема наверное снимается... А кого лечил? именно петухов? [Отредактировано: 19-11-2002 написал Никита] |
|
#11899 |
Посетитель, Советник
|
|
#11903 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Dr.Vladson ...а случайно френатусы у тебя не нерестятся ли время от времени? С удовольствием бы посадил к себе в банку 1-2-х подростков, да что-то не вижу нигде, а на Садовод не езжу. [Отредактировано: 20-11-2002 написал Никита] |
|
#12069 |
|