Посетитель
134
19 года |
Посоветуйте цихлид! |
Вот решил на новый аквариум еще цихлид |
|
#157571 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Вы хотите куда подселить, в банку на 50 литров! Я Вас правильно поняла. |
|
#157578 |
|
Посетитель
|
|
Банка какого размера? Какое население уже есть? Или какой планируется? |
|
#157582 |
Посетитель
|
Мееки слишком злые |
Любят погонять мелких рыбешек, траву косят только так и очень ревностно охраняют свою территорию. Выберут себе угол и мочат всех, кто туда сунется. |
|
#157747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Цихлида-попугайчик. |
Pelvicachromis pulcher. Недорогая, неприхотливая, некрупная, неагрессивная, ОЧЕНЬ красива во взрослом состоянии. |
|
#157824 |
Посетитель
123
16 года |
|
А я вот 2 недели назад из карантинника в общий пересадил 4-х пельвикахромисов. Через 2 дня и сдох, на третий 2-й. Потом еще одного видел "потемневшего" в окрасе. И потом вот уже дней 5 как его не видел. 4-му хоть бы хны... |
|
#157828 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Странно. |
В моей практике попугайчик всегда была одна из самых дубовых рыб. Только мне редко удавалось найти самцов... |
|
#157829 |
Новичок
5
19 года |
|
У меня мои попугайчики только первые 2-3 дня были мирными, потом у них начался нерест и они стали гонять весь аквариум. После нереста ( о мальках я не заботился и никто не выжил) они продолжали гонять остальных рыб только менее усердно/агрессивно и не по территориальному принципу. Сейчас они опять отложили икру (спустя месяц после первого раза) и опять терроризируют весь аквариум под предлогом защиты своего домика, хотя туда и так никто не подходит, бояцца очень. |
|
#161651 |
Завсегдатай
|
|
если не лень ухаживать за банкой, то можно и апистограмм... |
|
#161688 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
Апи бабочки могут подохнуть в случае малейшей бактореологической неприятности. Покрайне мере по моему опыту. |
|
#161745 |
Завсегдатай
|
|
сообщение -RT- и подмены регулярные, и температурный режим, и соседи... для них многие факторы критичны... |
|
#161748 |
Посетитель
157
27 дн. |
|
сообщение ЮраН Принцесса бурунди. правда насчет "недорогие"... В Москве они вроде по 30 руб. , в Алма-Ате если не ошибаюсь по 200. Юлидохромисы. Насчет "недорогие" тоже не совсем верно, но красивые. Попугаи (которые P. pulcher). Про них уже написали. Что-нить из мелких американцев (типа нанакар), но это уже как достанете. |
|
#161813 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Миша Ничего себе! |
|
#162097 |