Посетитель
|
Забили подроста красной зебры до полу сметри |
Здравствуйте. |
|
#1546876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamily Грамм 20-25 соли или метиленки. Вместе нельзя! |
|
#1546901 |
|
Посетитель
|
|
Пошли темы об избиениях, рыба подрастатет))). А почиму метры советуют какието архаичные методы, соль итд? А почиму нислова о чудо препарате мелафикс? |
|
#1546948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bazilevs Ну, соль то она всегда под рукой)))) |
|
#1546953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Примерно как по типу современной рекламы:Зачем платить больше если тут поможет банально соль-Дёшево и сердито)))))))) |
|
#1546957 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Живая вода между прочим от соли протухнет за сутки или меньше. Полагаю, автор живую налил не случайно, а именно чтобы она не портилась. |
|
#1546958 |
|
Посетитель
|
|
Не ну там еще плюсы))). Вот когда у меня были золотые рыбки и боции мелафикс даже ихтик лечил. |
|
#1546960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение argan13Ага то то я смотрю в морях всё тухнет и тухнет видать сильно живая вода))))))))) |
|
#1546962 |
Малёк
|
|
А почему нельзя соль и метиленку вместе. Когда-то давно я так лечил ожирение. По методу описанному Кочетовым. |
|
#1546985 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Г.Е.Н.Соль ослабляет действие красителей!Они как бы выпадают в осадок! |
|
#1546995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 А причем тут море? там совершенно другая биология и другие бактерии и организмы за все отвечают, вы не путайте. Соль, добавленная в лечебной дозировке в живую пресную воду, спровоцирует ее протухание, т.к. живая составляющая воды начнет дохнуть. Как-то не совсем правильно полагать, что соль в такой воде будет избирательно действовать на плохие и хорошие бактерии. |
|
#1547016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13А я вообще так не полагаю а просто давным давно лечу рыбок и ничего никогда за лет 20 из за соли не протухало не при лечебной дозировке не при профилактической!Скажу больше мне в какой то части даже плевать на бактерий мне главное излечить или уберечь нужного гидробионта!))))))))У меня порой антибиотики не в состоянии убить бактерий нитрификаторов а вы про соль)))))))Дальше спорить и уводить тему вспять не намерен извините ежели что!!! |
|
#1547021 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо! |
|
#1547105 |