Посетитель
|
Не могу разобраться с тестами API на GH/KH. Помогите! |
Здравствуйте всем! У меня не получается поладить с капельными тестами API. |
|
#1547054 |
Завсегдатай
|
|
Caramelka "Калькер" порадовал. Кальций по-русски А как Вы хотите с тестами разобраться? Градусы одинаковые. Испорчен или нет тот или иной тест - никому неизвестно. С руками и подавно сделать ничего невозможно. Может, 3ий тест попробуете? |
|
#1547209 |
|
Посетитель
|
|
"Калькер" порадовал. Кальций по-русскиНу, забыла я как это по-русски Меня смущает, что на тестах API нет срока годности ни на этих, ни на нитрит. Всё пересмотрела и нЭту. Это вызывает подозрение.... Может, 3ий тест попробуете? Вот наберусь наглости и схожу в другой магазин тест сделаю... неудобно просто... там денег за тесты не хотят брать... |
|
#1547223 |
Постоянный посетитель
|
|
Caramelka Не переживайте, у API хорошие тесты, давно пользуюсь. Дату изготовления можно узнать по номеру партии, но это не нужно(поверьте мне), у них срок годности 5 лет!!! А так как они дизайн упаковки меняют чаще, просто надо брать "свеженькую" и всё. Я делаю именно так и не заморачиваюсь. |
|
#1547251 |
Посетитель
|
|
А как узнать, что они "свеженькие"? Это мои первые тесты. Упаковка синего цвета, номер партии 59А0811 и 58А0311, нитриты 26А0511. Свеженькие? |
|
#1547429 |
Посетитель
|
|
я бы не стал доверять тестам от тетры, как и 90% их продукции |
|
#1547500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Caramelka У вас все тесты от 11-го года. Свежее только молочко из под коровы Пользуйтесь. Если сравнивать тесты от тетры, то API явно точнее. Проверено лично. |
|
#1547669 |
Посетитель
|
|
Спасибо, успокоили. |
|
#1547721 |
Постоянный посетитель
|
|
Caramelka Это где-ж такая жесткость? У меня (в Москве) 16/12 и то считается дофига По поводу пробирок, мне как раз тонкие больше нравятся, не промахнешься с 5-ю миллилитрами. В толстых же приходится отмерять шприцем. Пробирки не трясу, а беру пальцами левой руки и правой как бы отвешиваю щелбаны по пробирке. Без проблем всё перемешивается. |
|
#1547778 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Карабас66Это в Брюсселе. На сайте написано 21,86, по телефону ответили 21,37 в немецких градусах. Пробирки не трясу, а беру пальцами левой руки и правой как бы отвешиваю щелбаны по пробирке. Без проблем всё перемешивается. Спасибо. Тоже так попробую Изменено 13.1.12 автор Caramelka |
|
#1548079 |