Новичок
9
13 года |
Помогите разобраться со сроком |
Купил 2 недели назад себе 6 гуппи (3 самки и 3 самца)... |
|
#1552473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
igorek-ok Все три уже вот-вот осчастливят потомством. "Номер два", пожалуй начнёт первой. Не сегодня, так завтра... |
|
#1552524 |
|
Новичок
9
13 года |
|
сообщение DoraNi спс, за ответ) значит я отсаживаю в отсадник самочку №2... и что нужно повысить температуру и подменивать воду??? она может и ночью родить? |
|
#1552567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
igorek-ok У Вас отсадник сетчатый, который вешается на стенку в общем аквариуме? Тогда ничего не меняйте, всё в обычном порядке. В отсадник желательно положить плавающие растения. Объём аквариума 50 литров? Какая температура, как часто и по скольку воды подмениваете, есть ли фильтр, аэрация? Может и ночью родить. Изменено 20.1.12 автор DoraNi |
|
#1552583 |
Новичок
9
13 года |
|
сообщение DoraNi да объем 50 литров... где-то раз в 2-3 недели меняю воду ( чаще не получается я учусь в другом городе) меняю обычно 15-30% воды... есть фильтр, аэратор, термометр.. |
|
#1552604 |
Посетитель
|
|
igorek-ok Да вторая первой начнет, но и остальные тоже максимум неделя |
|
#1552817 |
|
Новичок
9
13 года |
|
сообщение Bystrov хотелось бы узнать когда начнет? сегодня завтра? я пока посадил в отсадник вторую и первую рыбку ( у меня там перегородка есть)... |
|
#1552961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
igorek-ok С точностью до дня определить никто не может. Кроме того, не всегда первой рожает самая толстая гуппи. Всё - только предположения. Но точно, что скоро все три родят! |
|
#1553309 |
Новичок
9
13 года |
|
DoraNiпонятно) спс за ответы... остается мне только ждать... |
|
#1553388 |
|
Посетитель
|
|
igorek-ok ну вторая прям на днях должна, на мой взгляд, но точно не скажешь конечно |
|
#1553476 |