Посетитель
53
Брянск 2 года |
ebay чисто "наше" название |
Всем добрый день! |
|
#1552560 |
Завсегдатай
|
|
Петров-ич С нашего "ру" не рекомендую. Цены не те. |
|
#1552663 |
|
Посетитель
|
|
Петров-ич Товары на *.ru - это выборка с сайта *.com, которые доставляются в т.ч. в Россию. Для этих товаров нельзя сделать "вариацию" оплаты доставки, т.е. доплатить, как правило, меньшую сумму за доставку каждой дополнительной единицы товара. На сайте *.com предлагаются товары, которые, в основном, в Россию не доставляются. Но те, которые доставляются, не все представлены на "нашем" сайте *.ru. Цены примерно одинаковы. С объявления о продаже товара на сайте *.ru можно перейти по ссылке на оригинальное объявление. |
|
#1552755 |
Посетитель
|
|
#1552892 |
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
Амир Вчера пытался туда позвонить, так и не дозвонился. Пришёл к такому мнению, что тут что то не так. Может, я, и ошибаюсь. |
|
#1553065 |
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
Может, кто бронировал через *.com коротко объяснит как настраивать поисковую систему, что бы сразу была интересующая информация, а именно: |
|
#1553069 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Петров-ич У них офис в Москве есть , серьёзные ребята , работаю на пятёрку.Аккредитация и все дела. Дозвониться можно , разница во времени ))) |
|
#1553163 |
Посетитель
|
|
сообщение Петров-ич Однозначно ошибаетесь..... Выкупают ваш лот или покупают за Вас в любом магазине, формируют посылку по весу , можно в разных местах купить и одной посылкой отправить, упаковывают, страхуют и Вам отправляют. По мне так , номер 1 из всех, за удобство не так уж и дорого возьмут А главное риск , что пришлют не то или вообще пришлют что-либо , сводится к нулю, за не очень большие деньги товар проверят перед отправкой, по вашему желанию конечно и если что не так, то деньги вернут сразу Изменено 21.1.12 автор Амир |
|
#1553170 |
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
Амир Из-за бугра, товар в каком состоянии приходит, как повезёт? |
|
#1553223 |
|
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
на счёт разницы во времени не понял, Брянск и Москва один часовой пояс, может они работают до 12 дня? |
|
#1553227 |
Посетитель
|
|
Петров-ич У меня всё в идеале приходило, упаковано на славу, но это паковала контора "ebaytoday", посылки домой приносят, ну или в офис, предварительно звонят и спрашивают когда вам удобно! Про других не скажу, не знаю просто... От частных лиц по разному, кто как ленится))) |
|
#1553228 |
Посетитель
|
|
сообщение Петров-ич Я думал вы в штаты звонили , а не в Москву , тоже не понял |
|
#1553230 |
|
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
Амир Ну а в цене, разница присутствует? |
|
#1553232 |
Посетитель
|
|
Петров-ич ДА нет, вы покупаете по цене продавца, контора лишь оказывает услуги по покупке, проверки там упаковки , хранению отправки ну и т.д . За что и берёт деньги . По мне так удобней и надёжней , кто сам переписывается с продавцами, договаривается о доставке в Россию , но как товар проверить в таком случаи ? и не все продавцы с Российской таможней связываться хотят ))) |
|
#1553238 |
Посетитель
|
|
Знаю нескольких людей, которые очень недовольны ибэйтудэем. |
|
#1553569 |
|
Посетитель
|
|
Маятнег Всяко может, я только про себя, да и друзья которым рекомендовал, тоже довольны ... У ваших знакомых то , что произошло и как ??? очень знать хочется! |
|
#1553574 |
Посетитель
|
|
сообщение Маятнег Опишите пожалуйста суть проблемы . Как так ? Вы меня не пугайте так лучше Сказать то можно что угодно , я вижу всегда два риска, при покупке за пределами Родины через интернет. первый риск - Мошенничество , в данном случаи ислючён полностью. второй риск - доставка и таможня, как везде впрочем. Тут зависит от Вас , экономить на страховке или нет . Есть проблема с некоторыми компаниями, у них нет страховки или есть но маленькая. Но к авиа почте это не имеет отношения, там точно есть. Таможня не в счёт, Американцы томожат всё в белую по другому они не понимают , что так тоже можно))) на их счастье , поэтому и живут хорошо!, извините отступил от темы... Товар не дошёл по причине утери посылки ? Страховка же есть! Какие ещё варианты могут быть ? Изменено 21.1.12 автор Амир Изменено 21.1.12 автор Амир |
|
#1553577 |
Посетитель
|
|
Свежий пример, примерно декабрь. |
|
#1553900 Нравится Амир
|
|
Посетитель
|
|
Маятнег Такой вариант вполне возможен, деньги на счёт переведут, тут у меня сомнений нет. Что касается всего остального, то можно сказать только спасибо, они же за Вас эту проблему решают... Вы только ждёте возврата средств и не тратите своё время . Деньги на руки , я не скажу сейчас, никогда не забирал их обратно, но обязательно узнаю , можно ли их обналичить или перевести на счёт. Не знаю! НО речь вот о чём, Вы можете сами договариваться , сами платить , сами решать все спорные ситуации , сами искать посылку. Но при утери посылки ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТ ОТПРАВИТЕЛЬ ! Как вы с ним будете решать этот вопрос, о возврате средств, будет он заниматься розыском , ну и т.д. и кто будет решать все организационные вопросы ? Можно не пользоваться никакими сервисами , а сделать всё самому. Я никого не убеждаю, просто хотел человеку помочь с выбором .Подсказал что сам знаю и чем сам пользуюсь , замечу что без проблем. Выбор всегда есть, можно на прямую купить, оплатить через "пей пэл", там даже есть возможность средства заморозить на время разбирательства , если что. |
|
#1553916 |
Посетитель
|
|
сообщение Маятнег "Потом мы получим страховку (заметьте, не тот, кто платил, а сама конторка) и положив Вам на счёт." Маятнег. "(заметьте, не тот, кто платил, а сама конторка)" Маятниг Так она же и платила , контора и платил, она и получит страховку ))) Вы деньги переводили в контору, а она оплачивал за ВАС . ИМХО А по другому и быть не может никак , Вы себе как представляете возврат средств на счёт . Вы страховку когда на машину получаете, попробуйте деньги получить за чужой автомобиль примерно такая же ситуация и здесь ничего странного ... Как по другому может быть ? Товар отправлен -работа выполнена .(есть подтверждение отправки) Товар не пришёл - работа возобновляется ( по её поиску и получению страховки !) Никто чужие риски не оплачивает нигде, кроме страховых компаний Свои деньги никто Вам не отдаст за просто так - это надо всегда понимать, при таких сделках. Помощь и содействие оказать обязаны, это часть их работы.Если этого не происходит, то очень жаль и с такими компаниями , лично я бы дело не имел. :mir Если на связь не выходили и игнор включали - если это так было , то - им жирный И дел с такими больше не надо иметь! Если ответили с задержкой, то просто могло время потребоваться для изучения проблемы Интересно было бы ещё чьё-нибудь мнение или опыт приобретений через эти конторы или без их участия услышать.Есть такие аквариумисты среди нас ? Изменено 22.1.12 автор Амир Изменено 22.1.12 автор Амир Изменено 22.1.12 автор Амир |
|
#1553925 |
Постоянный посетитель
|
|
Петров-ич На мой взгляд не упомянуто главное: при покупки с ebay.com оплату производить нужно посредством paypal и обращать внимание на рейтинг продавца (магазина). В случае не выполнения есть вариант развернуть дискуссию на самом paypal, кто захочет терять рейтинг? К сожалению не знаком с ebaytoday. |
|
#1554330 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ebay - контора американская, обманывать им не с руки. Если что-то не дошло или пришло неправильного качества, количества, содержания (подчеркнуть нужное) то наши действия: |
|
#1554373 |