Посетитель
69
Москва 13 года |
Самка гуппи долго беременная |
Приобрела самку в начале декабря, была пузатая, самка золотистая с красным хвостом, черного пятна у анального плавника не было, было оранж-красное. Она становилась, все толще и толще, когда пятно стало больше, отсадила ее отдельно. Сидела отдельно 2 недели, подливала свеж. воду, поднимала температуру воды, подсаживала самца (она его гоняла, кусала). В конечном итоге посадила ее обратно в общий аквариум. Сейчас она огромная, как шарик с мордочкой и хвостом, пятно потемнело немного и стало больше, гоняет всех самцов, которые к ней подплывают. Что мне с ней делать? Отсаживать обратно? Хотела сохранить мальков, так как по-началу она сидела с самцом тоже красно-черным, не с дворняжкой. Или у нее "ожирение" как определить? Гуппи у меня давно, но такой "мадам" еще не было. |
|
#1554522 |
Посетитель
69
Москва 13 года |
|
Дилетант Kira Вот написала, а через пару дней прибавление от нее, спасла только 15 штук! Но она и после родов как бочка, только пятно пропало.. |
|
#1557879 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Дилетант Kira Видимо разжирела. Гуппи (как и прочие живородки) всё время изображают голодных и выпрашивают еду. Ожирение для рыб не очень здорово, грозит даже бесплодием. Сама знаю, что трудно устоять, когда рыбы дружно вьются у передней стенки аквариума, стоит только рядом с аквариумом появиться. |
|
#1557951 |
Посетитель
69
Москва 13 года |
|
DoraNi Это точно, вчера засаживала растючку, так они на руку мою накинулись, как на еду, и давай пощипывать. Но завтра разгрузочный день у них. А у меня в понедельник! |
|
#1558257 |
Посетитель
|
|
Дилетант Kiraне забудьте записать дату и температуру при родах, сможете просчитать сроки беременности и следующих родов, не забывайте давать рыбам манку, как растительный корм |
|
#1560360 |
Постоянный посетитель
|
Гуппи скоро лопнет |
#2373073 |
|