Малёк
17
18 года |
Суматранцы съели ампулярию |
Это для них нормальное поведение? Ампулярия была маленькая. Сейчас я всех улиток отсадил, их надо подрастить? Или все же барбусов убирать из аквариума? |
|
#158725 |
Посетитель
69
13 года |
|
Это смотря какие у Вас предпочтения, хотите в аквариуме видеть одних улиток уберите барбусов. У нас улитки плодятся и вылупляются, но до взрослого состояния мало кто дорастает, наверное кормом становятся. А если не секрет, скажите если все у вас выживут куда вы их девать будете? |
|
#158728 |
|
Посетитель
|
|
Нормально. Хорошие барбосы растут... |
|
#158730 |
Малёк
17
18 года |
|
а сколько банка и сколько ампулярий, чтобы хоть парочка до старости дожила. А если много - то прямая дорога в магазин |
|
#158794 |
Постоянный посетитель
|
|
Какие здоровые и жизнерадостные у вас барбусы. Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания. |
|
#158823 |
Малёк
34
8 года |
Мои барбосы |
У меня например улитки дрессированные становятся через неделю. У них усы в спиральки сворачиваются и под панцирем =) Кто плохо соображает остается в лучшем случае без усов =) А так при малейшем приближении рыбы они прячутся в панцирь. |
|
#158976 |
|
Посетитель
104
17 года |
|
У меня барбусяки съели двух ампулярок, а еще и катушками не прочь закусить. |
|
#159373 |
Посетитель
|
|
Ага у меня ампулярии тоже "в свернутом" состоянии ползают, чтобы до поверхности добраться у них уходит иногда по полчаса - закрываются от испуга (при виде проплывающей мимо рыбы) и падают на дно. |
|
#159377 |
Завсегдатай
|
|
Завидую... видно мои барбусы слишком обожравшиеся... Избавиться от улиток не можем.. |
|
#159512 |
|