Новичок
9
13 года |
два вопросу про декорации Juwel |
Давно мечтал о джувеловских декорациях, и вот мне подарили JUWEL ROOT 450. Честно говоря я думал они будут пластиковые, а они из какого-то пористого материала, который при сильном нажатие крошится. Должно ли так быть? И как быть с ними если они начнут обрастать.Не может ли это быть подделкой? Владельцы подобного декора, какие должны быть на ощупь сие корни) |
|
#1558578 |
Постоянный посетитель
|
|
fc kont NeverofFДа, данная декорация не из пластика (ИМХО ни один пластик не придаст декорации естественность). На подделку Вы вряд ли наткнетесь. По поводу герметика - на его основе клеют аквариумы (например я клею) и многие другие. Ничего страшного в воду он не выделяет, можно промыть содой после того, как он затвердеет для пущей уверенности. А при склейке он дествительно сильно пахнет уксусом. Но как высыхает, запах пропадает. |
|
#1558905 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
fc kont NeverofF Только много герметика не наноси. Буквально 4 небольших плюхи по углам будет достаточно. Я когда-то тоже клеил, причем герметика не жалел, потом затрахался отрывать... Мой фон был из перервых партий, когда видимо технология не была еще отработана и вся краска с фона отвалилась. Сейчас наверное все лучше... |
|
#1558979 |
Новичок
9
13 года |
|
Всем спасибо за ответы |
|
#1559094 |