Посетитель
|
Новые поселенцы - кто вы ? |
Всем привет.Ситуация следующая : после долгого подбора информации и литературы было принято решение завести цихлид (Африка Малавия :-) ). Был выбран поставщик и типы рыбок(поскольку узнать плавающих пока сложно рыбки были выбраны по фотографиям в каталогах и форумах), но тут вмешался человеческий фактор.... Моя девушка решила сделать подарок и принесла мне пакет цихлид (ассортимент). Помогите пож их опознать.То что это африканцы я полагаю что точно--а вот с названиями проблемка... Собственно вот они: 2) Помогите опознать питомцев |
|
#158860 |
Малёк
26
19 года |
|
2)-http://www.malawi.cichlids.ru/articles/art047.shtml |
|
#158874 |
|
Посетитель
|
Лёд тронулся господа присяжные |
Похоже что это действительно аулонокара ОВ (только вот гибридик не очень качественный), а как у них самка от самца отличить не подскажите? . И все таки как насчёт первых? |
|
#158899 |
Малёк
42
18 года |
|
Первые аулонокара мультиколор скорее всего, погоди не смотри сейчас на них, просто ухаживай посмотриш как они через годок полгодика преобразятся... |
|
#158918 |
Посетитель
|
Вроде определили |
Спасибо за ответ.Получили отправнуюточку, полазили по нету и точно синий самец Псевдотрофеус Ломбардо ( вечером без света он показал свой истинный окрас) , да и самка вроде той же масти. Благодарю за опознание . |
|
#158968 |
Посетитель
405
10 года |
У ломбардосов характерец... |
препоганый. Вобщем это про них часто пишут в соответствующем подфоруме типа "отдадим в добрые руки". |
|
#159279 |
|
Посетитель
|
Характер?... Мда повезло... |
Ну что ж посмотрим как обживутся , понаблюдаем... |
|
#159291 |