Новичок
2
Санкт-Петербург 11 года |
Подскажите название рыбки, сома? |
#1560375 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1560382 |
|
Посетитель
|
|
bombeec Сом перевёртыш, Окрас у Вас красивый. У меня совсем маленький сом, но когда покупал предупреждали что с мелкой рыбой не сажать, хулиганы ещё те. И травник когда вырастет будет пахать, тоже не советовали сажать. Съел он рыбу или нет, точно не скажу , если 10 см был бы , то точно мог съесть , а у Вас 4-ре см, вроде мелкий ещё Активный хищник - данные вот от сюда. http://content-of-fi... Изменено 30.1.12 автор Амир |
|
#1560462 |
Новичок
2
Санкт-Петербург 11 года |
|
Спасибо за ответы! Буду кидать на ночь им мотыля мороженного по больше, голодают рыбоньки ) |
|
#1561057 |
Посетитель
|
|
bombeec Они не голодают просто образ жизни у них такой охотится на все что в рот пролезет. |
|
#1561107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bombeec Синодонтис эуптерус в ювенильной (детской) окраске. Все синодонты переворачиваются, и ко всем прилипло название перевёртыш. Хотя настоящий превёртыш немного другая рыбка - синодонтис нигривентрис. |
|
#1561115 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 127 А мой тогда что за сомик ? |
|
#1561140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Амир Похоже то, что называется далматинцем. Это гибрид двух синодонтов. Чаще всего берут самку синодонтиса ньясы и самца кукушки (мультипунктатуса). Окрас с возрастом не меняют, ну разве что пятна станут чуть мельче и их станет больше. |
|
#1561149 Нравится Амир
|