Посетитель
380
Королёв 9 года |
Помогите! Что на теле у Рэд Пэррот? |
Купили 2 дня назад 2-х попугаев. Сегодня обнаружила у одного на теле белый прыщ, похож на невскрывшийся гнойник. Рыба ест хорошо, ведет себя как обычно. |
|
#1560612 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoKris См. по Поиску Гексамитоз. |
|
#1560736 |
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Лолитая надеялась, что это не он. Вы уверены? Лечить что ли начинать? |
|
#1560773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LoKris Подождите мнения и других форумчан. Фото покрупнее можете сделать. |
|
#1560795 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Лолитафото не получится, рыба еще немного шуганная. Прочитала про гекс еще раз, наверное, все же он (и скоро эти прыщи вскроются). А на что это может быть еще похоже? Я посмотрела бы фотки сама. Просто настораживает, что это не он, что рыба ведет себя абсолютно нормально. Либо это только начало. Буду наверное сегодня мотыль в метронидазоле замачивать. |
|
#1560852 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Сегодня удалось рассмотреть "больного". В том месте, где казалось прыщ, видно ерошение чешуи. Есть ли под этим прыщ, я не понимаю. Какулы вполне нормальные у него. Так же ест и ведет себя нормально. Вчера начала метронидозол в корм. Что делать? Продолжать его давать? |
|
#1561885 |
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
Ага, всем спасибо за помощь.... |
|
|
#1562262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LoKris...подмените воду пару дней подряд по 25%...обычно такое выскакивает когда вода =очень старая= и в ней много органики... |
|
#1562320 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Воскресенскийорганики быть не может. Перед тем, как купить попугаев, я несколько недель тщательно сифонила дно. + сейчас подмены у меня 2 раза в неделю. |
|
#1562417 |
|