Малёк
|
рамирези очень пугливые |
Купил 20дней назад рамирезивзрослых , а они до сих пор по кустам, к смотровому стеклу выходят только когда рядом никого нет, кроме них в аквасе только неоны и маленькие парчевые аквас 90 литров. Подскажите у всех так? |
|
#1561038 |
Посетитель
|
|
У меня рамирези тоже достаточно "спокойны", на стекло не бросаются, но и стремглав не убегают... |
|
#1561051 |
|
Посетитель
|
|
Может, они устроили себе домики в кустах и охраняют их? |
|
#1561157 |
Малёк
|
|
[q]paramoribo[/q |
|
#1561946 |
Постоянный посетитель
|
|
exspert0еще посмотрите состав вашей воды, пугливыми они бывают когда плохо себя чувствуют, а это может быть вызвано амиаком. то что 20 дней прячуться плохо. Могут прятаться если есть крупная рыба с ними(скалярии, дискусы итд. У меня прятались в течении нескольких первых дней, потом становились смелыми) |
|
#1562003 |
Малёк
|
|
SanyaGrek с водой все хорошо судя по тестам, вчера обнаружил белые точки на плавниках, ихтик, возможно дело в этом. Да и я неправильно написал, они вылезают из кустов, но только когда рядом никого нет - малейшее движение в радиусе 3 метров - тут же прячутся. |
|
#1562460 |
|
Постоянный посетитель
|
|
exspert0Все равно очень странно, у меня даже больные плавают везде. ко мне выплывают когда видят) |
|
#1562540 |
Малёк
|
|
SanyaGrek сегодня не кормил, так они намного активнее стали и менее трусливые. |
|
#1562606 |