Посетитель
240
11 года |
А около м. Проспект Вернадского есть магазин? |
|
|
#159126 |
Посетитель, Советник
|
|
Привет, соседка! |
|
#159379 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вадим Лисовский Главное в Бетховене на ценники рыб не смотреть В остальном выбор есть |
|
#159613 |
Посетитель, Советник
|
|
Ну, после Аквалоги - почему бы не посмотреть? |
|
#159705 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вадим Лисовский При покупке рыб для аквариума в офисе - близ лежащие зоомагазины иногда оптимальный вариант. До нового года в магазине на Профсоюзной был ремонт (сам магазин работал). Было похоже на увеличение площади торгового зала почти в два раза. Может быть что то после этого и изменится в плане ассортимента. |
|
#159922 |
Постоянный посетитель
|
Корма на Профсоюзной мороженные дешевле чем везде! |
А с рыбами у них полный абздадж!!! |
|
#160033 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
сообщение Вадим Лисовский А номер дома? И тебе привет, сосед
А как в Бетховен проехать? На каком транспорте? Зоомаг на Ленинском (недалеко от метро Университет) -- моя давняя любовь Еще в школьные годы туда ездила. ПС: мне магазин на прт.Верн. нужен был потому что надо было в Бауленд заскочить, ну вот и решила узнать, а есть ли там еще и зоо с рыбами. А Аквалого на Дмитровке? ужас-ужас как далеко |
|
#160046 |
Посетитель
240
11 года |
|
сообщение Вадим Лисовский птичка лучше, когда до нее рукой подать. А мне из Очаково "три дня на оленях". Поэтому только в магазины. |
|
#160049 |
Посетитель
|
|
Аквалого - Ленинский пр-т, д.87 |
|
#160069 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Лучезарная Метро Беляево, далее пешком... |
|
#160077 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение Лучезарная А номер дома?{/q] Как бы знать... Следущий дом за книжным от перекрестка с ул. Пржевальского, которая к станции выходит.
Оптимально на двух маршрутках - до м. Юго-Западной, и от метро - на маршрутке, которая прямо по Бакинских и далее до м. Беляево.[/q] Мой первый аквариум там был куплен :-) А Аквалого на Дмитровке? ужас-ужас как далеко Нет, на Ленинском, напротив "Власты" за старой "Электроникой" |
|
#160088 |
Посетитель
159
19 года |
|
Магазин Бетховен ул. Миклухо-Маклая, |
|
#160104 |
|
Посетитель
|
|
Бетховен на Миклухо - сплошное растройство. Выбора никакого, продавцы вечно уставшие и замотанные. Уж лучше от Юго-Западной до м. Теплый Стан на маршрутке доехать. Там в маленьком подвальчике выбор и оборудования и кормов и рыбы и растений лучше, и продавцы вам внимание уделят. |
|
#160138 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bzdems Имеется в виду подвальчик в кинотеатре Аврора на Профсоюэной д. 154? Или на Теплом стане еще какой-то магазин есть? |
|
#160591 |
Посетитель
|
|
да. другого не знаю |
|
#160895 |
|
Посетитель
|
Все зоомагазины Москвы |
Посматривайте иногда на мой сайт -- там несложно найти зоомагазин с адресом по станции метро ;)) |
|
#167394 |