Завсегдатай, Советник
|
|
Classic 2215 — прекрассный аппарат. Сам такой пользую. А если хотите что-то современнее, берите модель линии Pro или Pro II. |
|
#12140 |
Посетитель
105
20 года |
А чем ЕССО плох? |
У меня второй год стоит. Очень удобно разбирать/собирать/запускать. Работает отлично. ИМХО, вполне приличный фильтр. |
|
#12196 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ECCO |
Привет всем ! |
|
#12216 |
Постоянный посетитель, Советник
|
посмотрите здесь |
http://www.aquaria.r... |
|
#12290 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
Classic |
Совершенно ответственно заявляю, что практически 100% рекламаций, которые были у нас в Пинчере по эхейму - относятся к серии Ecco. На мой взгляд, откровенная неудача эхейма. |
|
#12298 Нравится Aquadiva
|
Новичок
5
20 года |
ECCO или Classic |
Добрый всем ...... |
|
#13022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
нет подвоха |
Привет тебе, saleks ! |
|
#13035 |
Посетитель
|
Устал бегать с ведром??!!! |
У меня Hydor Prime 30 при промывке сосал воду из большого таза и отправлял в ванную, при этом в таз хлестала вода из под крана так, что кран приподнимался. Но фильтр всё равно высасывал быстрее, так что приходилось его выключать, дабы таз снова наполнился. |
|
#48993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Андрей Н. Зачем, интересно, совет спрашивал? |
|
#48994 |
|
Посетитель
|
|
Есть хорошая фраза - только дураки учатся на собственных ошибках, умные люди учатся на ошибках других. Я тоже, прочитав отзывы людей об обоих eheim'ах, тем не менее, купил ecco. И понял, что учусь на собственных ошибках |
|
#49127 |
Посетитель
281
18 года |
|
Ну не знаю, ребята, как купил я первый раз в жизни канистровый фильтр Флюваль 203 к новой банке 4 месяца назад, так и наглядеться на него немогу . Бесшумен, удобен, фильтрует (аммиак/нитрит=0), а что еще надо? Вобщем я доволен! |
|
#49135 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Чем же все-таки так невзлюбились людям модели линейки Ecco? |
|
#1105916 |
|
Посетитель
|
EHEIM или EHEIM |