Малёк
|
Мангровый краб трусишка... |
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста обзавёлся я не давно мангровым крабом. Обустроил для него отдельную банку со всеми надлежащими условиями… Только вот смущает меня его поведение, с крабами впервые дело имею… 90% времени он прячется в своих укрытиях… Выходит даже покушать только в том случае если около аквы на расстоянии 2х метров никого нет. Стоит ему заметить любое движение как он молниеносно прячется в укрытия.… Это нормальное поведение у него или может, продали замученного всё-таки на рынке покупал, в зоомагазинах у нас такого не бывает… Условия содержания создавал исходя из изученного на этом форуме так, что этим проблем не должно быть… Заранее спасибо. |
|
#1565538 |
Посетитель
|
|
DoctorJ У меня был мангровый, сначала вёл себя так же, спокойно гулял только в темноте и если рядом никого нет, чуть позже посмелее будет, но всеровно они животные довольно скрытные. |
|
#1565903 |
|
Малёк
|
|
TORN - 96 Спасибо! Видимо рано запаниковал... Четвёртый день он только у меня... |
|
#1565915 |
Малёк
|
|
У меня первый месяц от всех прятался. Муж требовал "крабовое дефиле", а тот напрочь отказывался вылезать. Даже пришлось рыбок к нему пустить, чтобы не грустно было на пустой аквас смотреть. |
|
#1579089 |