Малёк
33
Москва 9 года |
Геринохейл гоняет суматранцев |
Пару дней назад у меня случилось печальное событие, я лишилапсь пары барбусят Не знаю чего это было, естественный отбор ( один был самы маленький, а другой самый бледный), или из-за того что у нас, блин, часов на 12 ночью электричество вырубили , но результат вот такой. Теперь оставшихся двух барбусов терроризирует герик, т.е мало того что он пытается их чистить как стенки аквариумные, так еще и гоняет. Да и эти двое тоже хороши, тот барбус который покрупнее все время наезжает на более мелкого, он бедный побледнел чуть уже, и как только крупный к нему приближается - сразу вертикально носом вниз встает. Вот так и вальсируют по банке под углом в 90. |
|
#159349 |
Постоянный посетитель
|
|
#159413 |
|
Малёк
33
Москва 9 года |
|
к сожалению, обьем (30 литров) позволяет завести только еще парочку...т.е. лучше докупить рыбок? |
|
#159440 |
Постоянный посетитель
|
|
Если других рыб в аквариуме нет и аквариум функционирует нормально (запущен, фильтрация и т.д.), подождите недельку, пока все опять устаканится после 12 часов без электрики и купите еще 3 штучки, желательно такого же размера как и Ваши. Может геринохейлуса поменять на кого-то менее приставучего, например на анциструса? |
|
#159449 |
Завсегдатай
|
|
#159480 |
Малёк
33
Москва 9 года |
|
Да не, он их не крупнее, ну максимум в полтора раза длинее, а так тож маленький. Хотя вот буквально за день ситуация изменилась. Эти два товарища спелись, и теперь прессуют герика, от скуки наверное . Вообщем куплю-ка я им через недельку сородичей |
|
#159545 |
|
Посетитель
|
|
Прессуют... |
|
#159566 |