Посетитель
|
отики,но какие? |
хочу попробовать взять десяток-другой этих санитаров..все ли разновидности О.так кхорошо подчищают травку? |
|
#1566521 |
Посетитель
166
Йошкар-Ола 12 года |
|
Есть инфа что самые трудяги - виттатусы и аффинисы, а отики "поинтеллигентнее"-негросы и зебры лентяи и тунеядцы. |
|
#1566529 |
|
Посетитель
|
|
Samohina.TСогласен с Таней. Сам держал Otocinclus cocama и афинисов. Кокамы (зебры) - необычайно красивые, но полные тунеядцы. Может, у других они работали, но мои... не утруждали себя чем-то, кроме поедания таблеток. |
|
#1566643 |
Посетитель
|
|
сообщение loaches.ru вот СВО.. где то на форуме промелькнуло, что афинисы нежную травку могут подпортить..Argan13 писала мол усердныее очень или скорее это от недостатка питания.какого либо) |
|
#1566731 |
Новичок
7
Санкт-Петербург 13 года |
|
Негросы лентяи, это точно. Остальные вроде активно чистят, нежную траву у меня не портили. Кокамы до меня ещё не доехали)) Но едут. |
|
#1568236 |
Посетитель
|
|
svinoedinaПривет. Но они дорогие, заразы... А где заказывал? |
|
#1568500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Облачный герой Есть и аффинисы, и негросы - первые, действительно, более трудолюбивые (если это слово здесь уместно ), все времня "работают", а негросы частенько позволяют себе похалтурить - просто лежат на коряге и отдыхают Изменено 10.2.12 автор Ta-tyana |
|
#1568540 |
Посетитель
|
|
Ta-tyana буду брать аффинисов, толька больно уж похожи они все друг с другом ..и будут те, что скажет продавец |
|
#1569382 |
Постоянный посетитель
|
|
Облачный герой Ну уж аффинис и негрос совершенно не похожи друг на друга, окрас разный, не ошибетесь. Удачи |
|
#1569584 |
|