Посетитель
|
мальки анциструса ? |
Добрый день. |
|
#1568166 |
Посетитель
|
|
Думаю 30 литровый травник будет им отличным домом, компрессор по возможности лучше поставить, у меня в акве 35 литров, где постоянно плодятся анциструсы, если перестает работать аэрация от фильта фан 1, они всей толпой облепляют стенки у поверхности) |
|
#1568208 |
|
Посетитель
|
|
nasta76Спасибо ) а могут они комиться "подножным"кормом или нужно что-то дополнительно для них сыпать ? ПС :как использовать фан для аэрации - так и не поняла..никаких пузырьков воздуха он никак не выдает..правда, до прочистки каких то роторов я еще не доросла ) Изменено 10.2.12 автор dummy24 |
|
#1568235 |
Посетитель
|
|
dummy24 Сыплю тетра беби для мальков, болтаю, чтоб корм начал падать на дно и выключаю свет, как дорастут примерно до 2 см кидаю обычные таблетки для сомов)) а так еще огурчик, листья салата, тоже очень любят По поводу аэрации, насадка стоит на трубке откуда напор воды очищенной выходит? Сверху этой насадки еще шланг прозрачный одевается, через который воздух засасывается и создаются пузырьки))) Изменено 10.2.12 автор nasta76 |
|
#1568352 |
Посетитель
|
|
nasta76Да, насадку ставила, трубочку с регулятором потока воздуха надевала, никаких пузырьков .. В выхи лучше преобрету какой нить простецкий компрессорик лучше.. По-моему , от фана много ожидать не приходится )) Еще вопросик - подмены в травнике делать в обычном режиме (примерно раз в неделю меняю) или чаще ? |
|
#1568450 |
Посетитель
|
|
dummy24 Я в своем меняю в обычном режиме, раз в неделю, если рыб не много, то можно менять и раз в неделю 25-30%, ну или два раза по 10% |
|
#1569074 |
|